STEAMCREAM(スチームクリーム) / スチームクリーム 口コミ

アットコスメ > STEAMCREAM(スチームクリーム) > スチームクリーム > 口コミ一覧 > くらくらくらさんの口コミ

クチコミ2701件中 2030件目を表示

くらくらくらさん
くらくらくらさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/13 18:52:57

スチームクリームリピしています!
現在使用しているもので3個目です
最初はネットでなんとなくよさそう〜と購入しました。

ボディケアに使ってたのですが、別によくもなく悪くもなくって感じで普通だったので特にリピしませんでした
最近店頭でかわいい限定パッケージのものをよく見かけるので、
かわいいパケに惹かれて購入してしまいました。

そういえば全身に使えると書いてあったのを思い出して顔にも使用してみました。
そしたらこれがなかなかよくてそれ以降顔にしか使っていません

家帰ってからすぐにメイクを落とすようにしてるのですが、
お風呂にすぐ入るわけではないのでそれまでスキンケアどうしよう?といつも思ってました
またお風呂入るのにスキンケア全部するのもなんかもったいないし。。。

そんなときこのスチームクリームがぴったりだったのです!
メイクを落としたあとこれをたっぷり塗りこんで保湿しとくのです。
伸びもいいしつなぎにはなるかなってくらい。

ほんとに柔らかく、伸びがよくふんわりしたクリームなので肌に乗せてて気持ちいいです。

スキンケアに香りのついたものってどうも苦手だったんですが、
これは意外と大丈夫でした。
結構香りはきつめなのでダメな人はダメかもしれませんね。

私はメイク落とし後の保湿にしか使ってないし、かなり伸びがいいので
相当持ちます。
なかなかなくならなくて次の新しいパケの欲しいのにな〜なんて。w
でも別にこれじゃなきゃ!ってわけでもないかな

全身に使えるのでこれからの時期は香りが大丈夫な人はカバンに入れといて、
気になったとき塗りこむってのもいいかもですね。

パケはほんとかわいいし、どこにでも使えるっていう使い勝手のよさから最近はプレゼントすることも多いです。
ディズニーコラボとかかわいすぎるっ

またなくなったらリピします!
ヘアケアとかにも使ってみたいと思います。

• 2011-11-13 18:39:28 by くらくらくらさん

くらくらくらさんのクチコミをもっとみる

meisorairoさん meisorairoさん 程よいしっとり感であまりベタつかないです。 顔や髪や体など幅…続きを読む
AZUYYさん AZUYYさん どこにでも使えるので便利。保湿力もそこそこある。 見た目も可…続きを読む
緑茶ずきんさん 緑茶ずきんさん ダヤンとの猫の日コラボが可愛くて好きです。写真は去年のやつで…続きを読む
なあな(^ω^)!さん なあな(^ω^)!さん ゆるいクリームです。 全身に使えるそうですが私は髪に使ってま…続きを読む
xaynmanaさん xaynmanaさん 缶がとってもかわいいです。ディズニーのものを持っています。ク…続きを読む

STEAMCREAM(スチームクリーム)について

スチームクリームページの先頭へ