STEAMCREAM(スチームクリーム) / スチームクリーム 口コミ

アットコスメ > STEAMCREAM(スチームクリーム) > スチームクリーム > 口コミ一覧 > wani3さんの口コミ

wani3さん
wani3さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/17 09:27:30

※サンプルを使いました

白系の柔らかなクリーム状のテクスチャーです。
ハーブ系の香りがあります。
顔につけるとつけているときはかなり気になりますが、塗ってしまうとあまり気にならなくなりました。
のびがよく肌なじみもよいですが、塗り過ぎるとそれなりにべたつきが気になりますので顔には少な目がおススメと感じます。
しっとりして適度なツヤがでます。
全身に使えるので、デコルテ、ハンド、髪のもなじませました。
からだに使うとあまりべたつきは感じませんでした。
保湿力があり乾燥は気になりません。
髪につけるとツヤが出て広がりが抑えられまとまりよくおさまりました。

★特徴は
世界各国より厳選された安心で高品質の植物性素材を豊富に使用
肌へのやさしさにこだわった成分=天然由来成分98.5%
オートミール(カラスムギ)、オレンジフラワーウォーター、アーモンドオイル、カカオバター、ホホバオイルなど、独自の配合バランスにより、肌にやさしく、かつ高い保湿力を実現
天然香料100%でラベンダー、ネロリ、カモミール、ローズなどの驚くほどのエッセンシャルオイルを贅沢に配合。
スチーム製法採用でみずみずしい質感と驚くほどの肌なじみを実現
安心を第一に日本の工場で手づくりし、容器である缶も国内で製造
コラボ商品など『楽しさ』、『面白さ』、『ハッピーな気持ち』を演出してくれるデザイン缶パッケージ採用(インスタ映えしそうな素敵なデザイン缶多数あり)
全身に使えるので、ハンドクリームとして、アフターバス、ツヤだしとしてのヘアケアとして、男性のシェービングケアとして用途色々
用途色々なので、旅のおともに、通勤のバッグにと重宝

☆おススメしたい方
多種多様の用途につかえるアイテムをお探しの方
精油の香りのアイテムをお探しの方
☆おススメできない方
香りがあるものが苦手な方

• 2019-06-17 09:23:27 by wani3さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:発売元)

wani3さんのクチコミをもっとみる

STEAMCREAM(スチームクリーム)について

スチームクリームページの先頭へ