Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 / オードメディカ 薬用スキンコンディショナー 口コミ

アットコスメ > Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 > オードメディカ 薬用スキンコンディショナー > 口コミ一覧 > 46_moさんの口コミ

46_moさん
46_moさん

2020/12/1 16:49:04

マスク生活のせいか、顎あたりに吹き出物が頻繁に出るようになり、、
肌荒れに効く商品を色々試しているうちに、評価の良かったこちらにたどり着きました!

スーッしたハーブ系の香りがしますが、私はそれがよく効きそうな感じがして好きです♪
使い始めて3週間ほどですが、1つ治ってはまた1つと次々出来ていた吹き出物が出来にくくなり、お肌が落ち着いた感じがしています。
安価で大容量なので、うなじや背中にできる吹き出物にもバシャバシャと思いっきり使えるのも気に入りました!
こちらのシリーズで、薬用スキンコンディショニングゲルも展開されているので、ライン使いしてみたいと思っています。

• 2020-12-01 16:46:26 by 46_moさん

46_moさんのクチコミをもっとみる

りさ629さん りさ629さん すっきりとした使い心地で、拭き取り、プレ化粧水として使ってい…続きを読む
ココネットさん ココネットさん おでこにニキビがポツポツでてきて、全然治る気配がなくて焦って…続きを読む
エリザベズさん エリザベズさん ニキビは年中あるのにほっぺは乾燥する、毛穴も気になる混合肌で…続きを読む

オードメディカ 薬用スキンコンディショナーページの先頭へ