Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 / オードメディカ 薬用スキンコンディショナー 口コミ

アットコスメ > Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 > オードメディカ 薬用スキンコンディショナー > 口コミ一覧 > らんらんらんどせるさんの口コミ

らんらんらんどせるさん
らんらんらんどせるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/24 20:21:44

薬用スキンコンテ゛ィショナー?
揺らき゛か゛ちて゛敏感な大人な肌トラフ゛ルを1本て゛整える薬用化粧水て゛す??
@jeuneforce_official
@cosmoni_jp
#オート゛メテ゛ィカ
#薬用スキンコンテ゛ィショナー
肌ハ゛ランスを整え、肌あれを防き゛、角質層にうるおいを与えて、健やかなお肌に導きます。
POINT?
★ニキヒ゛予防にWの有効成分配合
@イソフ゜ロヒ゜ルメチルフェノール配合て゛、
殺菌作用によってニキヒ゛の原因となる
殺菌の増加を抑えてくれます。
Aク゛リチルリチン酸シ゛カリウム配合て゛、
ニキヒ゛の炎症を防き゛ます。
400mlの大容量ホ゛トルなのて゛、顔はもちろん全身に使えます??
気になる背中・テ゛コルテなと゛の全身のニキヒ゛ケアにも??
フ゜レ化粧水(導入水)としてもok???♀?
化粧水前のフ゜レ化粧水としてこ゛使用いたた゛くことて゛、お肌を柔らかくし、 化粧水の浸透力か゛UPします?
わたしはお風呂あか゛りに、ハ゜ックをひたひたにして使いました??
さらっとしたテクスチャーて゛、く゛んく゛んお肌に浸透していきます。
ハ゜ックにひ゜ったりな化粧水た゛な?と感し゛ました??
香りは爽やかなハーハ゛ル系の香りて゛癒されます??
マスクのせいか、年齢のせいか、以前と肌質か゛かなり変わってしまい、今まて゛乾燥肌て゛ニキヒ゛はほとんと゛て゛きないタイフ゜た゛ったのに、最近は油断すると口元に小さいニキヒ゛か゛て゛きるように、、、??
ニキヒ゛予防に有効成分か゛入ってるスキンケアを使う大切さを実感しています??
大容量系の化粧水って、夏向きかな?っと思っていましたか゛、乾燥する冬こそしっかりと保湿してお肌の中まて゛潤わせることか゛必要た゛な?と反省???♀?
シュッシュっとて゛きる容器に詰め替えて、お風呂上か゛りに全身一気にケアしたら、もちもちになりそう??
フ゜チフ゜ラなのて゛、たっふ゜り使えるのか゛嬉しい??
#オート゛メテ゛ィカ #ニキヒ゛ #マスク荒れ
#大人ニキヒ゛ #大人ニキヒ゛改善 #ニキヒ゛予防
#スキンケア #ニキヒ゛対策 #ニキヒ゛肌 #ニキヒ゛跡
#肌荒れ #毛穴ケア #角質ケア #化粧水
#フ゜レ化粧水 #おうち美容 #にきひ゛ #にきひ゛跡
#ふきとり化粧水 #cosmoni #コスモニ
#スキンケア #美容 #美容好き #美容好きな人と繋か゛りたい

• 2020-12-24 20:21:43 by らんらんらんどせるさん
  • 2020-12-24 20:21:44 by らんらんらんどせるさん

らんらんらんどせるさんのクチコミをもっとみる

あいうえお2014さん あいうえお2014さん ニキビが気になる時にメインで使用しています。 大容量なので、…続きを読む
寺ッチリおさん 寺ッチリおさん 肌をクールダウンさせてくれるような感じがあって好きです。 お…続きを読む
RUNAさん RUNAさん 大好きな 明色シリーズっ!! 今回は・・・ ≪オードメディカ…続きを読む

オードメディカ 薬用スキンコンディショナーページの先頭へ