クリーン / クラシック ウォームコットン オードパルファム 口コミ

アットコスメ > クリーン > クラシック ウォームコットン オードパルファム > 口コミ一覧 > Emirinさんの口コミ

Emirinさん

2013/2/25 02:58:49

例えるならダウニーのApril Fresh (柔軟剤)。これを付けているとマグネットのようにダウニーフェチの男たちを引き寄せます。ユニセックスで使えるので、ダンナ様や彼へのプレゼントにもおすすめです。

わたし個人的にはこの匂いは気に入ってます。ただ、ラスティング効果が強いため、つけたてはトイレの芳香剤ってくらいにムワっときますが、30分もすれば徐々に馴染みアメリカのヴィンテージショップに山積みされたお洋服の香りって感じに変化していきます。

朝首筋と手首に撒くと夜シャワーを浴びるまで残ります。
そのときの香りがまさにエイプリルフレッシュ。チルアウトできる香りです。

この他にフレッシュランドリーなどもオシャレな香りですが、これも含めて元々香料の強い外国製洗剤が苦手な方にはおすすめしません。

• 0025-02-25 02:59:38 by Emirinさん

Emirinさんのクチコミをもっとみる

モンゴさんさん モンゴさんさん 同じ香水でも、つける人によって香りが変わっていきます。 男の…続きを読む
syuu1016さん syuu1016さん 母の日ギフトとして、ショッピングセンターにたくさん、ディスプ…続きを読む
**めめ**さん **めめ**さん 量り売りのサイトで5ml購入してみました。合わせてフレッシュラ…続きを読む
momo178さん momo178さん 柔軟剤のような優しい香り。 デパートで頂いたムエットがとって…続きを読む

クリーンについて

クラシック ウォームコットン オードパルファムページの先頭へ