ハウス オブ ローゼ / へちまスリッパ 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > へちまスリッパ > 口コミ一覧 > みぃ1227さんの口コミ

みぃ1227さん
みぃ1227さん
  • 51歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿25

2014/6/28 23:05:08

昨年の4月に初クチコミしましたが、とても履き心地がよく、重宝しているので評価を6→7に変えたいと思います。

今年、3足目、購入しました。

以下、クチコミの内容が以前のものとダブるかもしれませんが・・

今回は消費税の影響もあり?600円近かったですが、それにしても購入しやすい値段で嬉しく思います。

サイズに関しては・・私は身長があり、足のサイズも大きいので、1回目はLサイズを購入しました。が、履き慣れる内にサイズが広がるのか?大きく感じ、2回目はMサイズを購入。

結局、Mサイズでちょうどよい感じです。

なので今回もMサイズ、購入。

今年は色が変わっていました。以前は、Mサイズというとピンク色でしたが、今回は水色。

こちらのスリッパは、これからもくり返し・継続して購入→使用していくと思います。

・・毎日、欠かさず履いています。

《以前のクチコミ》

昨年の夏に大きいサイズの黄緑色の物を購入、履き倒しました(笑)

(洗っても使えます・・)

Lサイズを購入したら履き慣れると大きくなってしまったので、今度はMサイズのピンクの物を購入・リピートしました。

先日、限定発売されたシャルドネの香りのボディスムーザーを購入しに行ったら時期なのかカゴに色とりどり、たくさん積まれていました♪

これからの時期、活躍のシーズンですね♪

今年はピンクを履き倒したいと思います(笑)

とっても履き心地がよくてスッキリ、爽やかな気分になります^^ 暑い時期の必需品で重宝します! 入浴後にも本当に便利です。

• 2014-06-28 22:37:52 by みぃ1227さん

449さん 449さん 21.5cmの小さい足で、スリッパを履くと足にフィットしなくて危な…続きを読む
わんこのプリンさん わんこのプリンさん お店の前を通っていたら、お店のディスプレーにスリッパ・・・ …続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

へちまスリッパページの先頭へ