クナイプ / クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香り 口コミ

アットコスメ > クナイプ > クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香り > 口コミ一覧 > 枕縦女さんの口コミ

枕縦女さん
枕縦女さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/3 21:42:07

みんな大好きなクナイプのバスソルト♪
(個人の見解です。。)

メンバーさんにオススメして頂いた【オレンジ・リンデンバウム】をやっとGETしました〜(o^―^o)

今までは【カモミール】【ラベンダー】×2、【ヘイフラワー】とボトルで購入していましたが、近ごろはドラッグストアで1回分のパウチで購入できるのが嬉しいです!

半身浴にハマった時期は良かったのですが、最近はシャワーで済ませてしまうことが多く、なかなか減りません(汗)

さて、こちらの【オレンジ・リンデンバウム】柑橘系の香りが大好きな私にとって、まさにストラーーイク!!!

どうしてもっと早く出会えなかったんだろう。。
ああ、、いつまでもこの香りに包まれていたい・・
鼻からしっかり息を吸うことも、健康につながりそうです!

汗をジワっとかいて、気持ちよくデトックスできました☆

ドイツではクナイプのバスソルトを、医療でも使っているようですね。
(主にメンタル面の症状緩和)

すごく納得しました。
またこれをきっかけに、できるだけお湯に浸かりたいと思います☆

次はネロリも気になっています^^

• 2020-06-03 21:43:23 by 枕縦女さん

枕縦女さんのクチコミをもっとみる

べいびーマーブルさん べいびーマーブルさん 柑橘系の香りだからとてもリラックスできます!クナイプの入浴剤…続きを読む
ぺこにゃん☆さん ぺこにゃん☆さん  クナイプのバスソルトではダントツでこのオレンジリンデンバウ…続きを読む
waterberryさん waterberryさん クナイプの中でも、この香りが1番好きです。 色もそんなに強くな…続きを読む
あやぜんさん あやぜんさん 1番好きな入浴剤です!オレンジの香りで癒され発汗作用もすごい…続きを読む
yokohamagirlさん yokohamagirlさん 香りは最高!やみつき、癒される。 大きなサイズを買うことにし…続きを読む
クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香りページの先頭へ