クナイプ / クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香り 口コミ

アットコスメ > クナイプ > クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香り > 口コミ一覧 > mayugoodさんの口コミ

mayugoodさん
mayugoodさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/16 13:29:55

「オレンジ??リンデンバウム(菩提樹)の香り+塩効果でポッカポッカ」

フォローワーさんがクナイプの入浴剤オススメされていたので私も購入してみました!
お風呂大好きで1時間位入ります??
オレンジの清涼感溢れる香りと保温効果でお風呂でてからも体が冷えなかったです。オレンジ色のお湯がキレイでした!
あと、ご家庭にあるお塩も入れるのオススメです( ☆∀☆)
清めの塩っていいますが、体が温まるのと邪気が払われる意味もあります(この辺は話し半分で聞いて下さいね笑)
私は汗をかきたい時に塩を入れます??
いろいろ試してお気に入りを見つけたいです??

#クナイプ
#入浴剤
#オレンジ

• 2021-02-16 13:29:54 by mayugoodさん

mayugoodさんのクチコミをもっとみる

どっさりぎょうざさん どっさりぎょうざさん スナイプのバスソルト好きです。 冬は長風呂したいので、やっぱ…続きを読む
フル1018さん フル1018さん オレンジの香りがとても心地よいです。きつい柑橘系の香りは苦手…続きを読む
H@RUK@さん H@RUK@さん クナイプの入浴剤はすきでずっと使ってる 香りはその時によって…続きを読む
blackberryさん blackberryさん フレッシュな香りで、気分も明るく。時々買っています。続きを読む
♪エイミーエミ♪さん ♪エイミーエミ♪さん とにかく香りがいいです。一緒に入った3歳娘も「いいにおい!」…続きを読む
クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香りページの先頭へ