シーブリーズ / シャンプー前の毛穴すっきりクレンジング 口コミ

アットコスメ > シーブリーズ > シャンプー前の毛穴すっきりクレンジング > 口コミ一覧 > +゚。*ikm*。゚+さんの口コミ

+゚。*ikm*。゚+さん

2016/7/12 23:43:30

他のメーカのが欲しかったのですが、なかなか売っておらず
わりと何処のドラッグストアやスーパーでも売っているこちらを購入してみました。

今使用しているシャンプーが髪には良いのですが、頭皮には洗浄力が物足りず
痒みや夕方の頭皮の匂いが気になっていました。

十代の時に、こちらのシャンプーなどを愛用していた時期があったので
夏に向けてスースー気持ちよさそうだと思ったのですが
初めて使用した時は、スースーというか、カーっと熱くなる感じに驚きました。
温感で毛穴が開くような感じではなく、メンソールが強すぎて熱く、カーっとなっているような感じです。トウガラシエキスが入っているので、そのせいかな?

洗い流してもしばらくはカーっとしていて、でもスッキリします。
慣れてきたのか、毛穴が詰まりすぎているのか、1本使いきりそうな頃にはしっかりお湯で洗い流してから使用しても、カーっと感はあまり感じられなくなってきました。

あと、これを使用するとビックリするくらい髪が抜けて怖いです。
勿体ないのと、痒みは改善されたし、スッキリしたくて1本は使い切りますが、リーピートはないかな。主人のトニックシャンプーの方がスースー気持ち良くてスッキリして私には合っているようです。

スッキリはするし、痒みが改善されたので良い商品だと思います。なので☆は4つ。私には合わなくて残念。

• 2016-07-12 23:37:31 by +゚。*ikm*。゚+さん

+゚。*ikm*。゚+さんのクチコミをもっとみる

alice-cullenさん alice-cullenさん 頭皮のべとつき、においが気になる方にオススメ。 プッシュ数…続きを読む
*桜だんご*さん *桜だんご*さん 一本使い切り、二本目リピしてます。 ノズルを頭皮に近づけて…続きを読む
まやさかさん まやさかさん 毛穴がスッキリしてよかったです。続きを読む
ぱちぱっちーさん ぱちぱっちーさん かなりさっぱりします。 この時期にはぴったりですね。 頭…続きを読む
★☆kaoringoさん ★☆kaoringoさん 頭皮のケアに使用しています。 シャンプーやコンディショナー…続きを読む

シーブリーズについて

シャンプー前の毛穴すっきりクレンジングページの先頭へ