カウブランド / カウブランド 青箱 (さっぱり) 口コミ

アットコスメ > カウブランド > カウブランド 青箱 (さっぱり) > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/4/14 09:39:31

牛乳石鹸?、良い石鹸?

のコマーシャルを物心付いた頃から見始めて、長い間、実家でも必ず常備されていました。

数十年振りに使ってみましたが、やはり良いですね。

大ロングベストセラー商品です。

優しい花の香りにも癒やされます。

春夏は青箱サッパリタイプ、秋冬は赤箱しっとりタイプが最適です。

私は乾燥肌なのですが、元々サッパリした使用感のスキンケアが好みなので、これからの季節はボディー用に青箱を愛用し続けます。

ボディーソープよりもコスパも良いし、洗い上がりもキュッとサッパリするし、何処ででも買えるし、便利です。

• 2021-04-14 09:39:30 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

さくらたまはさん さくらたまはさん 普段は赤箱ですが、祖父が青箱を使っていて使わせてもらいました…続きを読む
カッパちゃんのケロさん カッパちゃんのケロさん もはや何度目のリピか忘れてます。 赤も青も好きですが、暑い時…続きを読む
愛子姫ちゃんさん 愛子姫ちゃんさん 泡立ち良くて香りが好きです 続きを読む
クリスマスキャロルさん クリスマスキャロルさん さっぱりします。昔から変わらないこの青箱石鹸が大好きです。特…続きを読む
★non★★★さん ★non★★★さん 香りがいいのと、夏のべたつくこの時期はさっぱりな洗いあがりが…続きを読む

カウブランドについて

カウブランド 青箱 (さっぱり)ページの先頭へ