アクセーヌ / ホワイト エマルジョン ディープ モイスチュア C 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > ホワイト エマルジョン ディープ モイスチュア C > 口コミ一覧 > くまぴょんぴょんさんの口コミ

くまぴょんぴょんさん
くまぴょんぴょんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/11 11:24:44

2011/9/18にサンプル大量使用後、評価なしで口コミしていますが今回評価が変わったので改めて投稿します。
前回投稿時は「つかみ切れない」と表現していたのですが、これを使うと肌全体が明るくなりキメも整い艶やかになったんです。
でもそれに合わせて小さいプチ(白にきびのようなもの)が2〜3個出てしまい、それで相性が悪いと思ったのです。

あの後○ランの美容液や○ヴデュフランの美容液を使用し、肌に合わずかなり肌荒れしていまい・・・もう一度こちらを試すことにしたのです。

そうしたらやっぱり肌全体がとっても落ち着いてきて、明るく艶やかな肌になってきたんですね。
で、最近はだいぶ寒くなってきて皮脂量も落ち着いてきたせいか、完全に肌に合っているようです。

前回はまだ夏のベタベタ期に使用したからダメだったようです。

ただ、つけすぎるとちょっとベタっとするので3振り以上は使いません。
そのように使っていると、まぁコスパの良いこと。

この前に愛用のNOVのオリゴマリンを使用しているので、こちらは美容液感覚です。
この後に夜はラ・カスタのオイルを1滴、フィルのクリームで蓋が今のところベストなスキンケアです。

やっとスキンケア探しが落ち着きました^^。

• 2011-11-11 11:24:19 by くまぴょんぴょんさん

くまぴょんぴょんさんのクチコミをもっとみる

YOUnnさん YOUnnさん 一時期、何を使っても 肌荒れしてしまい、悩んでいた時に 職場…続きを読む
荻窪マリーさん 荻窪マリーさん サンプルサイズを使用。 ディープモイスチュアというだけあって…続きを読む
fumi-23さん fumi-23さん 同じ美白ラインのジェルと一緒に使っています。 敏感肌で美白…続きを読む
maco0812さん maco0812さん 皮膚科の紹介でアクセーヌさんを知ってからスキンケアはアクセー…続きを読む
whitesurfstyleさん whitesurfstyleさん とろとろ系なのに手でバシャバシャ使っています。 浸透は時間…続きを読む
ホワイト エマルジョン ディープ モイスチュア Cページの先頭へ