アンティアン / 手作り洗顔石鹸 アンティアン プリンセス オブ ソープ 「漆黒」(竹炭入り) 口コミ

アットコスメ > アンティアン > 手作り洗顔石鹸 アンティアン プリンセス オブ ソープ 「漆黒」(竹炭入り) > 口コミ一覧 > Pまりこさんの口コミ

Pまりこさん
Pまりこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/3 15:36:32

こちらは毛穴黒ずみと、強い日焼け止めをしっかり優しく洗浄してくれます

泡立てネットで泡立てて洗顔しました
感想としては汚れ落ちは良いです
きめ細やかで繊細な泡がしっかりと汚れを吸着し、落としてお肌がさっぱりします
サッパリしつつも、つっぱることなく、ほどよくお肌に保湿感が残るので、使い心地はとても好きなタイプ。
泡切れがちょっと悪いので、何度もすすぐのが面倒かな。
あとはパーフェクトです

15ミクロンの竹炭がしつこい皮脂汚れを吸着させてしっかり落とし、サッパリします

オススメポイント
・しつこい毛穴黒ずみ
・しつこい日焼け止めが1回の洗顔で しっかり洗い流せる快感
・小鼻の多皮脂部分のポイント洗浄に
・合成界面活性剤や防腐剤、発泡剤、人工香料などの化学物質無添加で天然成分だけの優しい洗い心地

• 2018-09-03 15:35:02 by Pまりこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンティアン様)

Pまりこさんのクチコミをもっとみる

yumipon7さん yumipon7さん 石けんは、名前のとおり漆黒色! この石けんは、なかなか落に…続きを読む
ma-chiさん ma-chiさん 竹炭配合の手作り石鹸です。ローズマリーの香りがする、真っ黒い…続きを読む
♪いちご☆♪さん ♪いちご☆♪さん 厳選された材料と1ヶ月以上の年月をかけて心のこもった手作り石…続きを読む

アンティアンについて

手作り洗顔石鹸 アンティアン プリンセス オブ ソープ 「漆黒」(竹炭入り)ページの先頭へ