シュウ ウエムラ / クレンジング ビューティ オイル プレミアム A/I 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > クレンジング ビューティ オイル プレミアム A/I > 口コミ一覧 > 琴音(-´∀`-)ノさんの口コミ

琴音(-´∀`-)ノさん
琴音(-´∀`-)ノさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/4 22:37:52

こちらの口コミでも評価の高かったので、ついにGETしてきました!!

私は乾燥肌なのでオイルクレンジングは少々苦手でしたが、こちらのオイルは洗い上がりから他のモノと全然違いました。

突っ張らない!

しっとりしてる!

やっぱり高いオイルは違うんだなと実感させてくれる一品です。

テクスチャーはやや重め。

でも、摩擦による刺激が緩和されてるような気がするので、私的に問題ないなと思いました。

香りはハーブっぽい独特の香りですが、慣れれば気にならなくなります♪

これで顔をクルクル洗うと、古い角栓や毛穴の汚れが落ちてるのを感じました。

乳化が難しいという意見もありますが、水を額・鼻・両頬・顎に少し付けてから馴染ませると上手に乳化することができます☆

欠点らしい欠点はあまりないのですが、敢えてあげるなら濃いアイメイクは先にリムーバーで落とした方がキレイに洗えます。

ちょっとお高いけど値段なりの働きをするし、ダブル洗顔不要でシンプルなクレンジングが可能なので☆6つです!!

• 2011-09-04 22:36:52 by 琴音(-´∀`-)ノさん

琴音(-´∀`-)ノさんのクチコミをもっとみる

あまどさん あまどさん 黄色、薄黄色、青、ピンク、緑を使用したことがあります。 薄…続きを読む
▲Yuri▽さん ▲Yuri▽さん (2012/9/17) コスメカウンターで水分量・油分・肌弾力とかを計…続きを読む
mineko0122さん mineko0122さん 最初は友達に借りて、ダブルクレンジングのいらないところに め…続きを読む
ta-na-maniさん ta-na-maniさん 久しぶりの口コミです。 乾燥肌&季節の変わり目になると吹き出…続きを読む
casumeさん casumeさん 元々青色の美白を利用していました。なくなりそうだったので店頭…続きを読む
クレンジング ビューティ オイル プレミアム A/Iページの先頭へ