Dear-Natura (ディアナチュラ) / 29アミノ マルチビタミン&ミネラル 口コミ

アットコスメ > Dear-Natura (ディアナチュラ) > 29アミノ マルチビタミン&ミネラル > 口コミ一覧 > かよちゃそさんの口コミ

かよちゃそさん
かよちゃそさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/7 23:45:27

★2024.1.7追記★
夕べ蕁麻疹で眠れず。
右肩から腕にかけて→お腹→足の順に1時間ごとに蕁麻疹が出たのです。1年振り?
あっ!そう言えばマルチビタミンをうっかり切らしてしまい1週間服用していなかった!
やっぱり関係しているのかも。
早速DSへ買いに行きました!
ビタミンって大切なんだと実感しました。

★2023.2月のクチコミ★
ドラッグストアで気軽に購入出来、マルチなので栄養補助のためもう4、5年ぐらい飲んでいます。
何に効いているのかは分からないのですが、いつ風邪引いたかな?と忘れるくらいここ数年は風邪知らずで健康診断も全てA判定です。

そんな感じで欠かさず飲んでいるのですが、つい先日うっかり切らしてしまいしばらく飲んでいなかった期間があったのですが、その間不明な蕁麻疹が…
全身ではなくて背中だったり足だったり腕だったり肩だったりと毎日違う場所が突然ミミズ腫れのように痒くなって夜も眠れないほどでした。
疲れ?乾燥?原因が分からない。
そんな中マルチビタミンを再開したところ蕁麻疹が出なくなったんです。
偶然なのかもしれないけれど何らかの栄養素が関係していたのかな?と思っています。

こらからも飲み続けようと思います。

かよちゃそさんのクチコミをもっとみる

Dear-Natura (ディアナチュラ)について

29アミノ マルチビタミン&ミネラルページの先頭へ