ディオール / ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧) > 口コミ一覧 > よもぎ犬さんの口コミ

2019/10/19 15:20:01

007を購入しました。

発色自体はグロスのためそんなに強くありませんが、もともと唇の色が赤いのでこれだけでもナチュラルに仕上がります。
ただどうしてもきっちりメイクした日にはこのグロス一本だと物足りないので、下に別の口紅を塗ってから重ねます。
すごくふっくらツヤっと仕上がるので、とても気分が上がります。
また、時間が経ってもごっそり落ちる感じではなく、ツヤ感が少なくなるくらいで、唇の色を保ちながら落ちるので化粧直しがあまりできないときにも重宝します。

有名なスースー感も、個人的には唇をケアされてる感があって好きです!実際皮向けなどのトラブルは一切起こっていません。

次は他の色も試したいです!

よもぎ犬さんのクチコミをもっとみる

chibironさん chibironさん 大好きなDiorの製品。百貨店で目移りして 迷った時、結局Diorの…続きを読む
キーリPerfumeさん キーリPerfumeさん 定番で使いやすい続きを読む
サフィーさん サフィーさん 001 ピンク 寝る前に塗ると唇が荒れないので重宝します。 塗っ…続きを読む
りーりん(o^-)bさん りーりん(o^-)bさん とても良い続きを読む
Hafa*さん Hafa*さん 甘い香りとカラバリが好きでついつい集めてしまっています。 ス…続きを読む
ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧)ページの先頭へ