ディオール / ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧) > 口コミ一覧 > Qoomaさんの口コミ

Qoomaさん
Qoomaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/8 09:55:53

同じく限定の、パールピンクのピンクサクラが、まだまだ残っているからと諦めようとしたのですが。
自粛期間にSNSのフォロワーさんの投稿を見たら、ラメがかわいすぎる、と『トーキョーピンク』オフィシャルオンラインで購入しました。

色自体はほんのりピンクで、ブルーやピンク等のラメがチラチラ、何しろかわいいです。
スースー感ももちろん健在、気持ちがいいです。
マスクメイクでも、使えなくもないかなと思いますが、今のところ家にいる時に使っています。

オフィシャルオンラインは、包装がかわいくサンプルも頂けて嬉しいです。
もちろん、店頭でも頂けるものもあると思います。
限定が出始めた頃が懐かしいと思いつつ、また価格がもう少しお優しければ、と思いつつ、限定に弱いです。

• 2020-07-07 01:42:30 by Qoomaさん

Qoomaさんのクチコミをもっとみる

miiiiiho2002さん miiiiiho2002さん 初プランパー! ホントにふっくらして縦じわも薄くプリっとなり…続きを読む
ララチャン猫さん ララチャン猫さん リニューアル前のものですが、保湿もされるので良い感じ。 なく…続きを読む
リッキーナさん リッキーナさん 種類が色々あるので迷いましたが 無難にナチュラルなくちびるを…続きを読む
Marichさん Marichさん イエベだから 普段なら選ばない色味 つけてみたら意外と肌との相…続きを読む
■□inunu□■さん ■□inunu□■さん イエベ秋で012ローズウッドをアットコスメで購入。こちらの商品…続きを読む

ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧)ページの先頭へ