CHINOSHIO / DNスキンソープ(どくだみ石けん) 口コミ

アットコスメ > CHINOSHIO > DNスキンソープ(どくだみ石けん) > 口コミ一覧 > nusyさんの口コミ

nusyさん
nusyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/7/22 11:00:25

地元のオーガニック系のこぢんまりしたお店で買いました。

良さそうなもの、トライしてみたいものはたくさんあるけど、高めだから買えないけど、何も買わずに出るのもな〜;という理由もありこちらを購入(笑)いや、ドクダミにはかなり惹かれたんですよ!

ということで、うちのお風呂場に石けんが増えました!(←待てずにすぐ出すから)石けんネットが大量にぶら下がってます。

シンプルなパッケージ、抑え目の香り。

私的永遠リピの牛乳石けん(青)と比べると、少し軽めの泡なきがします。でも、空気ばかりの気泡が大きいサクサク系ではありません。ネットでも、ボディタオルでもモコモコに泡立ちます!

顔も、ボディも試しましたがちょっとさっぱりする感じなので、私はボディに使うのがいいかな〜。洗い上がりは、どちらも「あれ?白くなった?」と感じます。

ローテーション使用なうえに、そもそものあのでかさ、固さだから、無くなるのはいつになるやら…。かーなりコスパ抜群です。

あまりの微香にドクダミはがっつりはいってるのか?と思うのですが、お風呂場保管にはちょうどいいのかも。だれの迷惑にもならないつつましい存在です。

他で見たことないので、もしなくなるころにまたあのお店に行けば、また買っちゃうかもしれません。

• 2011-07-22 10:58:25 by nusyさん

nusyさんのクチコミをもっとみる

CHINOSHIOについて

DNスキンソープ(どくだみ石けん)ページの先頭へ