ジョンソンボディケア / ジョンソンボディケア エクストラケア 高保湿 ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > ジョンソンボディケア > ジョンソンボディケア エクストラケア 高保湿 ハンドクリーム > 口コミ一覧 > シーザージュニアさんの口コミ

シーザージュニアさん
シーザージュニアさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/10/11 21:10:32

手がカサつきだして季節を感じるシーザージュニアでございますm(__)m

このハンドクリームは香りが良くって好みです♪
マイルドフローラルの香りとなっておりまして、ローズ&ジャスミンの香りです。

仕事で水やお湯もよく使うので本当にこれからの時期は手のカサつきが気になって気になって(^^;
このハンドクリームは【水仕事に強く1日中うるおいつづく】とゆうのと【ドライスキン高保湿ハンドクリーム】とゆうのが決め手となりました。
そしてやっぱり香りがとても気に入って♪

このハンドクリームとても使いやすいです!
すーっと馴染んでしっとり潤うのにべたつきません。
これって有り難いんですよね〜!
しっかり潤って欲しいけど、手がいつまでもべたべたしているとその後の行動がしにくいんですよね。
例えば車の運転でハンドルを握ったりする時なんか手がすべってしまうし、何か書き物をする時とかも・・・
でもこれは、早く馴染んでくれて助かります★
手を洗った後でもカサカサしてこないですね〜 潤いが持続してくれている様です。
今までだと、手を洗うごとにすぐ付け直さないと乾燥してカサつきが気になったのですがこれはなかなか良い感じです♪(^^)

べたつかないハンドクリームってなかなか難しいんですよね、べたつかない代わりにすぐ乾燥してきちゃったりとか結構よくあるんですよね。
でもこれは本当に長時間潤いが持続します。
その間手はとてもなめらかな感じで【うるすべ】です♪

いつもカバンの中に常備しています!
香りが気に入ったのでこれのボディクリームも買おっかな〜?

ちなみに、夜寝る時はこれじゃなくて他の物でベッタベタになる位ぬりまくって手袋して寝ます★
就寝時はべたつき全然オッケーなので。むしろしっとりしまくりたいのですw
翌朝手が生き返ります♪

• エクストラケア by シーザージュニアさん

シーザージュニアさんのクチコミをもっとみる

さきやま?さん さきやま?さん 保湿力が高く 潤いも常に保たれてる感じがするし 手荒れやカサつ…続きを読む
★おねーちゃん★さん ★おねーちゃん★さん ボディクリームとそっくりな香りがします。好きな香りなのでリピ…続きを読む
☆とも☆彡さん ☆とも☆彡さん ずーっとお世話になっているハンドクリームです。塗った後ベタベ…続きを読む
sss姫さん sss姫さん プチプラなので助かります。 匂いも良く、私の手には潤いもあり…続きを読む
べあとりくすさん べあとりくすさん コスパ最高!少量ですっと伸びて、ベタつき少なく、たっぷりうる…続きを読む

ジョンソンボディケアについて

ジョンソンボディケア エクストラケア 高保湿 ハンドクリームページの先頭へ