ボンド・ナンバーナイン / セント・オブ・ピース オードパルファム 口コミ

アットコスメ > ボンド・ナンバーナイン > セント・オブ・ピース オードパルファム > 口コミ一覧 > にらかいなさんの口コミ

2014/11/23 21:15:01

某美容本でオススメされていたのを見て購入しました。3万円代の香水を購入したのは今回が初めてです。

箱、瓶ともに高級感があって可愛いです。私が購入した時には、箱をさらに柔らかい包み紙に飴みたいに包んでもらえて、包装もかなりラブリー。

さて、肝心の中身ですが。
爽やかな甘さのある香りで、大人のお姉さん、という感じ。

私自身の好みの香りとは少しずれているのですが、周りの人からのウケはかなり良いです。
私の脱ぎ捨てた、香水の匂いが残る服に顔を埋めて恋人が「いい匂い」と言っているのを見て、何ともいえない気持ちになりました笑

自分で楽しむというよりは、他人へのウケを狙ってつける香水、といったところでしょうか。

• 2014-11-23 21:17:17 by にらかいなさん

にらかいなさんのクチコミをもっとみる

猫童さん 猫童さん それはもう定番の良い香り。ベリーとフローラルが綺麗に調和して…続きを読む
みみちゃん♪♭さん みみちゃん♪♭さん いい香りです〜。天然香料だけあって合成とは違うやわらかい香り…続きを読む
ミカゼちゃんさん ミカゼちゃんさん 容量 50ml 香り ◎         主にすずらんとカシ…続きを読む

ボンド・ナンバーナインについて

セント・オブ・ピース オードパルファムページの先頭へ