ユースキン / ユースキン 口コミ

アットコスメ > ユースキン > ユースキン > 口コミ一覧 > Futabaさんの口コミ

Futabaさん
Futabaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/14 18:53:07

毎日の手洗いと消毒で手荒れしたので買ってみました。
塗ってすぐに炎症の不快感が楽になり、肌に優しく馴染んで潤いを取り戻せるので、とても気に入りました!

もともと乾燥しやすい肌ですが、乾燥が進むとピリピリして痒みを感じ、赤いプツプツができて見た目も痛々しくなってしまうので、すごく嫌でした。

色々と調べて、乾燥が原因の手荒れにはビタミンが配合されたこちらが良いとのことで、購入を決めました。

ポンプ式があったのも決め手の一つです。
家の中で使う予定だったとはいえ、今の時期、ジャータイプは衛生面が気になります。
その点ポンプ式なら、自分以外に使う家族が居ても安心です。

水仕事の多い母も、ポンプだからすぐに塗れて良いわと、気に入って使っています。

独特の薬っぽい香りはありますが、肌を良くしてくれる感じがするので私は結構好きです。
あまり後に残らないので、気になりません。

名前は知っていつつもきちんと使ったことは無かったのですが、やはりロングセラーには理由があるのだなあと感心してしまいました。
とても良い商品です。無くなったら詰め替えを買おうと思います。

Futabaさんのクチコミをもっとみる

松柳さん 松柳さん 私から手放せないものを1つ選んでくれと言われたらユースキンを…続きを読む
jmj3713さん jmj3713さん 仕事上水洗いが多くて乾燥+ひび割れもしていたので相談したらこ…続きを読む
:::れいか0917:::さん :::れいか0917:::さん 医療機関で働いているので、毎日アルコールを使います。 そのた…続きを読む
xxranxxさん xxranxxさん 乾燥する時期はこれを使っています。 保湿効果とても良いです!続きを読む
samoedo07さん samoedo07さん 出産し、水仕事や手洗いの回数が増えたことで今までなったこと…続きを読む

ユースキンについて

ユースキンページの先頭へ