ユースキン / ユースキン 口コミ

アットコスメ > ユースキン > ユースキン > 口コミ一覧 > ちーずにゃんいさんの口コミ

2023/1/29 01:20:25

元々乾燥肌で、冬になると手指がカサカサになり小学生の頃からハンドクリームが手放せません。。
これまでいくつかのハンドクリームを試してきたのですが、昨年こちらの商品を使い始めてすごく驚きました。
匂いは独特で私は少し苦手ですが、慣れて来るとさほど気になりません。
それよりも保湿効果がありすぎてびっくりです。
カサカサで荒れている手もこちらの商品を使えばすぐに治ります。。
バイトで洗い場を担当して手の皮がめくれまくっていた友人にユースキンを勧めたら、すごく効果があったと感謝されました!
手指の乾燥や荒れに悩まされている方には、絶対に一度は使ってみてほしい商品です。

• 2023-01-29 01:20:25 by ちーずにゃんいさん

ちーずにゃんいさんのクチコミをもっとみる

夏風奈々さん 夏風奈々さん 飽き性なので他のスキンケア用品に浮気してはまた戻るを繰り返し…続きを読む
ぴおめろんさん ぴおめろんさん どのハンドクリームよりも1番手荒れが治ります。 ガサガサだっ…続きを読む
きょうりゅうだいすきさん きょうりゅうだいすきさん パッケージリニューアルでミッフィー柄になっていました。もちろ…続きを読む
かゆ(o^-)bさん かゆ(o^-)bさん 冬の手荒れにはコレが一番。 香りが独特ですが、信頼感あり!続きを読む
まりーchan*.さん まりーchan*.さん 手やかかとの乾燥が目立つので使ってみました。 使う前は濃い黄…続きを読む

ユースキンについて

ユースキンページの先頭へ