TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) / AHA(フルーツ酸)含有エキス 口コミ

アットコスメ > TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) > AHA(フルーツ酸)含有エキス > 口コミ一覧 > a_pinkさんの口コミ

a_pinkさん
a_pinkさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/6/21 13:48:32

TゾーンのザラつきにはAHA成分が効くと知ってから、使いたかったこちらの美容液

使い方の選択肢が多く、洗顔料に混ぜても、手持ちの化粧水などに混ぜてもいいし、
更に原液を直接肌に塗ってもいいということだし、それぞれ試しながら使っています。

気分や肌状態で使い方を決めますが、化粧水を浸したコットンに何滴か染み込ませて、拭き取るのも効果がありました。

特に使い始め実感したのが、Tゾーンのザラつきが軽減され、
肌が柔らかくなり、手で触った感触が骨に近くなったことです。
自分の場合、おでこがしぶとく、未だスッキリとは改善されていませんが、
頬に関しては古い角質が取れ、肌が明るくなった気さえしています。

こちら、今手持ちの化粧水に混ぜて使えるというのがいいですね。
新たに化粧水を買い直さないで済みますもんね。
まぁでも、これを新たに買い足してるんですけどね、いいんです〜。

この小瓶のような見た目も手伝って、理科の実験みたく、
自分用のオリジナルを作っている感覚も楽しいです。

只今、毛穴撲滅月間として他にも毛穴対策をしているので、
相乗効果も考えられるのですが、使って刺激もなかったので満足しています。

他にもこのメーカーの美容液、いろいろと気になっています。

• 2010-06-21 13:48:27 by a_pinkさん

a_pinkさんのクチコミをもっとみる

えれみあさん えれみあさん 全く、ピリピリ感もなく、洗顔後お肌につけると、 すぅっと入っ…続きを読む
ran♪ran♪さん ran♪ran♪さん ヘタに刺激の強いピーリング等を使うよりもよっぽど良いです。 …続きを読む
ゆずポン♪さん ゆずポン♪さん 洗顔フォームに混ぜて使うのがおすすめ。 毛穴がきれいになっ…続きを読む
絢科さん 絢科さん ソフトピーリング用に購入しました♪ ピーリング初めてです!! …続きを読む
東北沢さん 東北沢さん 一時期TUNEMAKERSにハマって5種類ほど化粧水に加えて使ってまし…続きを読む

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)について

AHA(フルーツ酸)含有エキスページの先頭へ