D-UP(ディーアップ) / ワンダーアイリッドテープ マイルド 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > ワンダーアイリッドテープ マイルド > 口コミ一覧 > *このみ*さんの口コミ

*このみ*さん
*このみ*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/24 18:22:44

メザイクがお財布に優しくなく、
新しいものを探していた時に出会いました。

普段は右目だけに使用し、気が向いたら左目にも使っています。

使い心地はメザイクの方が快適。
テープが浮いてきてしまったときやくい込みが甘いとき、これは少し痛いです。
プッシャーで押しても1回その位置で付いてしまえばなかなか見えない位置に入りません。

でもキープ力は抜群。
くい込み力もメザイクより断然いいです(^w^)
ものっすごいくい込みます。
コツさえつかめば綺麗な二重、自然なデカ目に慣れます(画像参照)。

ディファイン+コレ+つけまつげすると、すっぴんになった時とのギャップに自分で驚きます(笑)

私はカブれなど一切ありません。
テープなどで切らなくても使えるのが手軽でいいと思います:)

少し痛いのと1回で綺麗に決まらないときがあるのが難点。
でもメザイクより経済的だし、自然にデカ目になれるし、リピします♪

【追記】

1つ評価上げます。
単独で使うよりもアイプチをまぶたに塗って乾いてからこれで二重にすると、テープが浮きも全然マシだし、痛くもなりません*
たまたまそれに気付いてから毎日そうしています。

ただし持ちはいいですが、失敗して少しだけ位置修正などしようとしてもアイプチが付いてきてしまうので少し修正も効きません。
1回きり、ぶっつけでやるしかないので不経済です。
慣れが必要かと思いますX(
でも持ちや使い心地は格段にアップしました☆
私はKOJIのアイトークと使っています。
相性ばっちりです。

次メザイクにするか悩んでいましたがこれにする理由ができました♪
浮きが少なくなった分、持ちがよくなりますし、目を閉じてもだいぶ自然になりました。
目頭、少し変な位置になってしまいましたが2枚目、3枚目に画像貼っておきます(^^)

• てーぷとじたばーじょん by *このみ*さん
  • てーぷ by *このみ*さん
  • 2011-08-04 16:48:52 by *このみ*さん

*このみ*さんのクチコミをもっとみる

yellowfishさん yellowfishさん 柔らかいので目の負担が減った気がします!続きを読む
chan1127さん chan1127さん 学生時代水泳などがある時に 液体タイプのアイプチでは とれて…続きを読む
古須目さん 古須目さん 約1年気に入って使用。 当方まあまあ重ための一重まぶたで、こち…続きを読む
ユキーチさん ユキーチさん 二重ノリを使っていましたが、 アイシャドウを重ねると剥がれや…続きを読む
ワンダーアイリッドテープ マイルドページの先頭へ