シュウ ウエムラ / アイラッシュ アプリケーター 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アイラッシュ アプリケーター > 口コミ一覧 > ぴかちゅう★さんの口コミ

ぴかちゅう★さん
ぴかちゅう★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/26 21:34:42

お値段は確かに高い。
それは認めます。
毛抜き用のスイス製やら国産のかみ合わせが精密なお品ですら、2000円台。
その倍のお値段。
購入は躊躇しました。
が、買ってよかったお品です。

今までつけまつげは指か、毛抜き用のピンセットでもってやってたのですが、
狙いの定まらないこと・・・
このお品は、広くつけまつげを固定して持てるので(写真1枚目左)、
部分用ならしっかりはさんでまぶたへONできちゃいます(写真2枚目)。
フルサイズは少しはみ出てしまいますが、目頭側をしっかり固定して、その後、目じり側をやれば問題ないと。
正直ぶきっちょで、目頭つけたら、目じりが浮いて、目じりつけている間に目頭浮いて・・・
イライラしてつけまをあきらめていた自分でもうまくできますw
気になる方はカウンターで触ってみるといいのかも。
写真1枚目右のオシリの部分はつけまのノリを伸ばしたり、つけまを押し込んだりに使える仕様になっています。

先のカーブがまぶたのラインに沿っていること、
かみ合わせの部分がいわゆる毛抜きやらピンセットやらと比べて面積が広く、
精密にかみ合うこと、
そして信頼のMade in Japan.
お値段は仕方ないのかもしれません。
しっかりしているので一度買ったら一生ものに近いですので、
つけまがうまく乗せられずあきらめている方は一度触ってみてほしいお品です。

• 2015-07-26 21:36:23 by ぴかちゅう★さん
  • 2015-07-26 21:36:05 by ぴかちゅう★さん

ぴかちゅう★さんのクチコミをもっとみる

muah6666さん muah6666さん 評価あげます。★4→★6 シュウののりは残念な事になりました…続きを読む
ちょこたんさん ちょこたんさん 肝心な価格チェックせずに付け睫と、このアプリケーターを買いま…続きを読む
アイラッシュ アプリケーターページの先頭へ