イリューム (illume) / モイスト キャプチャー エッセンス ミルク 口コミ

アットコスメ > イリューム (illume) > モイスト キャプチャー エッセンス ミルク > 口コミ一覧 > ゆゆたま☆さんの口コミ

ゆゆたま☆さん
ゆゆたま☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/3/26 08:37:34

化粧水lightタイプと合わせて購入しました。

ジェルっぽい感触で伸びもいいので、1pushで充分。

匂いも特に気にならないし何の変哲もない乳液です(笑)

でも、朝起きたときかなり肌の状態がvery good!!
とっても柔らかくて、しかも肌のキメが均一でした。

もしかするとかなり肌に合うのかな?イリュームはなんとなく合わないという先入観でしたが失礼しました(笑)

simpleに化粧水乳液だけの方がかえって肌にはいいのかもしれません。

一応、年中美白シートマスクを毎日しているのであくまで保湿効果のみを期待しての使用です。

お値段もドラッグストアで買うと30%引きだし、働く主婦に取っても痛くない価格帯です。

• 2012-03-26 08:29:04 by ゆゆたま☆さん

ゆゆたま☆さんのクチコミをもっとみる

※☆Kitsukimio☆※さん ※☆Kitsukimio☆※さん めっちゃいいですよ★ おすすめです\(^o^)/続きを読む
AliCEさん AliCEさん ・モリンガエキス(ワサビノキ種子エキス)…肌をすこやかに保つ …続きを読む
まーぶるすさん まーぶるすさん 2,3本リピしてます。 割としっとりめなのでさっぱり感が好きな…続きを読む
こっここーさん こっここーさん 使い心地はモッチリ‼ 翌日はしっとり感‼また、ニ…続きを読む
ひゅいさん ひゅいさん にきびに悩んでいる方に参考にしてもらえるとうれしいです。 …続きを読む

イリューム (illume)について

モイスト キャプチャー エッセンス ミルクページの先頭へ