イリューム (illume) / モイスト キャプチャー エッセンス ミルク 口コミ

アットコスメ > イリューム (illume) > モイスト キャプチャー エッセンス ミルク > 口コミ一覧 > サムライウーマンさんの口コミ

サムライウーマンさん
サムライウーマンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/16 14:37:39

イリュームの化粧水と一緒に購入しました。
化粧水と同様、低刺激でしっとりします。
1回1プッシュで良いので、4か月もつそうでかなりお得です。
クリームのようにしっとりします!少しべたつく気もしますが
翌朝はもっちりしています。
BAさんに教えてもらった方法ですが、目の下の乾燥が気になると相談したところ、
1プッシュを顔全体に塗ってから、もう1プッシュを目の下に置いて5分後になじませます。
これで目の下もしっとりで、アイクリームいらずです。
購入時は乾燥がすごく気になっていたんですが、これをしばらく使うと乾燥があまり気にならなくなりました。低刺激なのに効果を感じられるものは珍しいです。
使えば使う程、効果を感じられるので今ではもう手放せないです。
肌のコンディションを見ながら、他の化粧品と併用されてる方も多いようです。
敏感肌の人にはオススメです!

• 2016-04-02 00:55:59 by サムライウーマンさん

サムライウーマンさんのクチコミをもっとみる

チャイとココアさん チャイとココアさん これ好きで何回かリピート買いさせて貰ってます。 私は肌が弱く…続きを読む
junco-juncoさん junco-juncoさん ベタつかずさっぱりタイプの乳液です。続きを読む
yuko1515さん yuko1515さん 化粧水とセットで使用し、約2年になります。 肌にすぐ浸透し…続きを読む
FLYSKYさん FLYSKYさん サンプル使用後、サイトでミニセット購入☆ 気になるようなべ…続きを読む
ゆみこうきさん ゆみこうきさん 私にはすごくしっとりしました。 モイストキャプチャーシリー…続きを読む

イリューム (illume)について

モイスト キャプチャー エッセンス ミルクページの先頭へ