ドミナーレ / アイラッシュトリートメントリムーバー 口コミ

アットコスメ > ドミナーレ > アイラッシュトリートメントリムーバー > 口コミ一覧 > ばらいろぽっぷさんの口コミ

ばらいろぽっぷさん
ばらいろぽっぷさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/10/24 02:28:54

通っているエステサロンで購入。アイメイクリムーバーですけれど、お顔のメイクもばっちり落とすことができるので愛用しています♪

とろみのあるテクスチャーで、10円玉より少し多いくらいの量で、全顔のメイクが落とせます。毎日全顔に使っても、余裕で1ヶ月以上持ちますね。
オイルを使用していないリムーバーとのことですけれど、メイクの落ちの早さにはびっくり。眉マスカラを愛用していますけれど、軽くなじませただけで黒色眉毛が登場します(笑)

使い始めて、まつ毛が伸びる人もいる、と聞いていましたけれど、私も効果を感じました!
使い始めてから、まつ毛の抜けも減ったし、目尻のまつ毛もほんのり長くなっているので、これからもお世話になります♪

ばらいろぽっぷさんのクチコミをもっとみる

コロコロまろたんさん コロコロまろたんさん 乾燥肌の私でも、クレンジングした後に突っ張ったりしないので、…続きを読む
moco1moco2さん moco1moco2さん 匂いもいいし、すぐメイクを落とせるのでとってもオススメです☆…続きを読む
ミステリックグラマーさん ミステリックグラマーさん 乾燥の時期で目の周りのシワが気になりだしたので、低刺激でオイ…続きを読む

ドミナーレについて

アイラッシュトリートメントリムーバーページの先頭へ