アモーレパシフィック / タイムレスポンス アイクリーム 口コミ

アットコスメ > アモーレパシフィック > タイムレスポンス アイクリーム > 口コミ一覧 > Ivankaさんの口コミ

Ivankaさん
Ivankaさん
  • 42歳
  • アトピー
  • クチコミ投稿357

2012/1/31 08:18:09

☆1個。

29400円?!

デパートからお買い物した際に3mlジャーのオマケを頂きました。
そのー・・・・このジャー、ドン引き『上げ底』なんですが。しーかーもー使い難いカタチなんですの。相変わらずご立派風な容器ではありますが、あの上げ底って、どうよ。。。。

つくづく思うんだけど、アモーレ・パシフィックって価格設定がズレているんじゃないかと・・・・。コレもそうですが、他のタイムリスポンス・シリーズ全体に、無駄に高い。狙いは良く解ります。デパートでラ・プレリーやシスレー辺りを買っているお客さんを取り込みたいのでしょう。 『無理』。。。だって、値段負けだもん。

商品として『悪い』訳ではないのですが、この価格が妥当だとは全く思えませんね。7000円位?のアイクリームだと思います。コレと言って・・・・特筆すべき事項のない、フツーのアイクリームです。わたくしには『使っても使わなくても大差無いアイクリーム』でした。

この金額なら他にいくらでも効果の期待できるアイクリームがたくさんあり、しかも「おつり」も出ます。

被れたりしなかったし、シワが深くなった訳じゃないから、お情けで☆1個あげる。 それにしても3万円かぁ。わたくしなら、クレドの新しいアイクリームかナチュラビセのダイヤモンド・エクストリーム・アイにするなぁ。

アモーレパシフィックについて

タイムレスポンス アイクリームページの先頭へ