休足時間 / 足すっきりシート 休足時間 口コミ

アットコスメ > 休足時間 > 足すっきりシート 休足時間 > 口コミ一覧 > chakoruさんの口コミ

chakoruさん
chakoruさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/22 22:59:46

浮腫みと疲れが気になる時のお助けアイテムとして長く愛用しています。

今回キティーバージョン発売とシートの密着感や感触がリニューアルという事で
期待して使用。
パッケージの可愛さは勿論、中の分包にもキティが居てメッセージも書けるのは
気に入りました。「お疲れ様 ♥」が伝わりますね。

水分・成分たっぷりのぷるぷるシートもほんのりピンクでひた〜っと吸い付く感じ。
疲れで火照った脚を優しく包み込んでくれる大判もありがたいです。
臭わないのも嬉しいポイント。

ホントに疲れた時は足の裏からくるぶし・ふくらはぎ・膝裏まで贅沢貼り。
この状態でぐっすり眠ると翌日はスッキリ!です。
(私は湿布が寝てる間にずれないようお休みソックスを履きます)

体調が悪いと顔まで浮腫んでくるときがありますが、この方法で湿布をすると
大体助けられますので同じ悩みの方はお試しください。

• 2020-09-22 22:37:20 by chakoruさん

chakoruさんのクチコミをもっとみる

Nao´∀`さん Nao´∀`さん 立ち仕事、年齢もあり足の疲れが年々感じる様になりました。ひん…続きを読む
モニター大好きさん モニター大好きさん 一日立っていて足やふくらはぎが痛いときのお助けグッズがこれ、…続きを読む

休足時間について

足すっきりシート 休足時間ページの先頭へ