休足時間 / 足すっきりシート 休足時間 口コミ

アットコスメ > 休足時間 > 足すっきりシート 休足時間 > 口コミ一覧 > ayu622さんの口コミ

ayu622さん

2024/2/23 09:21:52

CAさん御用達と聞いて気になってから、頻度は高くないけど数年はお世話になっていた休足時間。
スペイン在住でたまに日本に来るんですが、空港で見つけて以来街のDSで買い溜めして帰るほど。
立ちっぱなしの仕事ではないので、普段よりよく歩く旅行中に特に良さそうな商品ですよね〜。

まず!特筆すべきはナチュラルなアロマの香り。袋を開けるとふわ〜っと香って幸せな気持ちに♪
湿布みたいな薬系のハーブじゃなく、オレンジが一番強くて清涼感のあるハーブ&グリーンなので
慣れてくるとこの香り=リラックス、みたいな感覚になるので使うのが本当に楽しくなります。
シートは足裏には多少大きく感じるけど、ふくらはぎにはぴったりなサイズでマルチに使えますし
冷感は強すぎずちょうどいいレベルで長続きするので、春夏限定じゃなくて意外と年中使えそう。
わたしはむくみより足のコリが気になるので、こちらでケアするなら断然脚より足裏派なんですが
貼って素足でベタベタ歩いたりしないでw寝る前に使うのさえ守ればたいていは朝までフィット。
秋冬でもたくさん歩いた日なら、これを使っても足の冷えが気になるほどではなく心地いい程度で
翌日足が軽くなるってこれか!と感動するくらい、たまに使うととにかく気持ちいいのです。
立ち仕事やスポーツ以外にも、長距離バスやフライトなどフルフラットで寝られない状況の時には
持ってるとお守り的な安心感がありますし、着圧ソックスが苦手なわたしには結構頼もしい存在。
特に旅先の宿泊で疲れを癒やすには最高で、蒸気アイマスクと並んでwわたしの旅のお供はこれ!

去年帰国した際にはなかなか見つからず(取扱店減った?)通りかかったマツキヨでたまたま見た
マツキヨブランドの類似商品が意外と良くてコスパも上なので、そっちに乗り換えちゃいましたが
今までさんざんお世話になったし、サヨナラキャンペーンで☆5つ!
こだわりと興味が薄かったフットケアの中では、めずらしいほどハマったアイテムでした。

ayu622さんのクチコミをもっとみる

おぢおばさん おぢおばさん 毎日は使ってないですが、たまーにむくみでパンパンになってしま…続きを読む
MOOちゃんさん MOOちゃんさん 何度リピしてるんだろう? と言うくらいずっと使っています。 …続きを読む
みんMINさん みんMINさん モニターとして、数量限定のハローキティコラボパッケージをお試…続きを読む
愛犬ティナさん 愛犬ティナさん 足の疲れというか、だるさが抜けない時に使ってます。普通の湿布…続きを読む
狼と香辛料さん 狼と香辛料さん 足が疲れたと感じたり、むくみがひどいときに使っています お風…続きを読む

休足時間について

足すっきりシート 休足時間ページの先頭へ