ECM / 記憶マスク 口コミ

アットコスメ > ECM > 記憶マスク > 口コミ一覧 > めぐちょこぷりんさんの口コミ

めぐちょこぷりんさん
めぐちょこぷりんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/9/10 03:21:01

年齢と共に、リフトアップを謳った商品が本格的に気になって来ています。
ECMは元々大好きで、愛用のクレンジング・ソープを買いに行った際にこちらを紹介して頂き、即飛びつきました(笑)

こちらは上下2枚のシートに分かれています。
まず、下の部分のシートを顎からフェイスラインに沿ってぐっと持ち上げて貼り付け、上のシートを目の部分に合わせながら貼り、頬の部分には下のマスクに被せるように乗せます。
上のシートの方がずっしりしている感じなので、下の伸ばして持ち上げて貼っているシートを固定させるような感覚。

輪郭が変わる!とまで感じた事はありませんが、マスクを使った翌日はフェイスラインがすっきりして若干小顔になれる気がします。

使用感は最高。
香りも良くべたべたしすぎない美容液がたっぷり、肌あたりの良いずっしりとしたシートでリラックス出来ます。
気持ち良いので15分があっと言う間に感じますが、一応規定時間を守って使うようにしています。

リフトアップ以外の効果はわかりやすく実感できますね。
ハリが出て、弾力のあるお肌になる感じ。
キメも整い、毛穴も目立たなくなるので、温泉やスパなど、すっぴんで過ごさなくてはいけない日の前日に使うといいかもしれません。

使い続けていくうちにリフトアップしていく効果をさらに感じられるのではないかと期待しています。
まだ使い始めたばかりなので、これからが楽しみ。
ちょっとお財布に痛いですが、小顔になりたいのでリピ決定〜(笑)

めぐちょこぷりんさんのクチコミをもっとみる

ECMについて

記憶マスクページの先頭へ