プローラ / 薬用クリアソープ 口コミ

アットコスメ > プローラ > 薬用クリアソープ > 口コミ一覧 > ピト虫さんの口コミ

ピト虫さん
ピト虫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/24 14:26:49

昔肌がかなり敏感になった頃、シソの抗アレルギー効果を期待してシソ入りの化粧品にはまっていて使ってました。
色が透き通ったグリーンで葉緑素の色だそうです。
無香料ですがシソやワイルドタイムやスイートマジョラムや高麗人参が入ってるのでほのかにいい香りがします
顔を含めた全身をこれで洗ってましたがなんのトラブルもなく使えました
体にはもう少しサッパリ感が欲しいところですが、顔は本当に突っ張らなかったのでよかったです。軽いお化粧なら落ちましたよ。
お値段も高いし売ってる場所も少ないので、ユースキン製品が好きな方、敏感肌アトピーの方で興味のある方はぜひサンプルからでも試してみてください

全成分
濃グリセリン、シソエキス(2)、マヨラナエキス、タイムエキス(1)、ニンジンエキス、1,3-ブチレングリコール、白糖、ソルビット、脂肪酸石けん、塩化ナトリウム、2-アルキル-N-カルボキシメチル-N-ヒドロキシエチルイミダゾリニウムベタイン、ドデカン-1,2-ジオール酢酸エーテルナトリウム液、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ポリオキシプロピレングリセリルエーテル、ヒドロキシエタンジホスホン酸四ナトリウム液、銅クロロフィリンナトリウム、精製水、グリチルリチン酸ジカリウム(抗炎症成分)

ピト虫さんのクチコミをもっとみる

プローラについて

薬用クリアソープページの先頭へ