ジョンソンベビー / ジョンソン すこやかナチュラルローション 口コミ

購入品 リピート

少ない量でスーッと伸びます。思ったよりサラっとしますね。馴染みが良いです。

無香料ですが、香りが独特ですね。大豆っぽい匂い?オリーブの匂い??何だろう?

私はこの商品を『貰い物がダブったから』と人から譲って頂いたのですが、自分で買うとなるとちょっとお高いかなーなんて(笑)とっても気に入ったのでこれからは買いますけど。

最近、敏感肌になってしまったので、化粧水の後に顔に使ってます。しっとり柔らかくなって、なかなか良いです。

年子の姉(もうすぐ1歳になる娘がいる)が、これのクリームを持ってたので、少~し拝借したのですが、うーん…ちょっとべたつくかなぁ。何かスッと馴染む感じがしなくて。なので、自分はローションのほうが好みです。

9月12日◎追記です。

最近ハンドクリームが欲しいなーと思い、新しく出たドリーミースキンのを買おうとしたら、(近所のマツ○ヨで)100g348円!…ちょっと高いかなー。(いや、別に他のメーカーでも全然構わないんですけどね。ジョンソンの回し者じゃありませんよ。)
それならベビーローションでいっか、と。100均で売ってるクリーム用の容器に移し替えて持ち歩いてます。

• @cosme SHOPPING

ジョンソンベビーの商品

ジョンソンベビーの商品が買えるお店を探す