ジョンソンベビー / ジョンソン すこやかナチュラルローション 口コミ

アットコスメ > ジョンソンベビー > ジョンソン すこやかナチュラルローション > 口コミ一覧 > yn2701さんの口コミ

yn2701さん
yn2701さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/5 22:13:44

子どもが産まれて以来、ずっとリピ買いしています。
中身自体は他シリーズのJ&Jベビーローションに比べて少しこっくりしていて、しっかり肌を保湿ガードしてくれそうな感じです。すやすやタイムと比較してます)
塗ったら塗ったでさほどベタベタ残りはないのですが、他のJ&Jボトルローションと比較すると夏場はJ&J紫のローションでいいかな?くらい。

中身の感想というよりは、ボトルが使いづらいのが難点です。最後まで使いきるのが難しい。ボトルの口をまわしても外せないので最後は振って手にたたきつけて…あとは諦めるしかなさそうです。
逆さに立てておきたくてもキャップが丸いので場所を選びます。

ただ、子どもが好きな形なのか?おもちゃよりもこのボトルでよく遊んでいます。
子どもが歯で開けられないようなボトルだったら置いておけるのでいいですね。

yn2701さんのクチコミをもっとみる

KAZUYA=Fさん KAZUYA=Fさん ベビーというネーミングは安心感が。 伸びも良く、ベタつくこと…続きを読む
遥佳ママさん 遥佳ママさん 子供の肌のカサカサがこれを塗るとなめらかになるので沐浴後のケ…続きを読む

ジョンソンベビーについて

ジョンソン すこやかナチュラルローションページの先頭へ