シェルクルール / ナージュポウ フェイスマスクQC 口コミ

アットコスメ > シェルクルール > ナージュポウ フェイスマスクQC > 口コミ一覧 > こずにゃーさんの口コミ

こずにゃーさん
こずにゃーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/8/16 21:41:24

あれから定期的に主に生理前に使用してます。
相変わらずイイ!!

評価はこのまま☆7!いや、7以上!!
先ほども使いましたが、本当にいいです。

シートに含まれてたネットリ系の美容液?もすんなり浸透。
肌はベタつかずさらさら、モッチリです!

☆★以前のクチコミ↓↓↓2010/5/13 ★☆
みなさん、騙されたと思って1度使ってみてください。
(回し者のようですみません・・・)

さまざまなシートパックをしてきましたが、今まで「ラムカ」のが一番だと思っていました。顔のフィット感、しっとり感などなど。

でもでも。最近暖かくなってきてラムカのだとちょっと重たくて。
洗顔と化粧水をシェルクルール使いだしたのでこのシートパックが気になり検索。

このサイトで相性が100%だった事もありクチコミを信じて、少々お高いですが「えぃっ」といきなり7枚入り5000円のを買いました。

最初は単品で1枚だけ買おうとしたのですが、なにせ1枚で900円近くしたので、割安なこちらにしました。

・・・(初めてです。100%出たの!)

ちなみに今顔に張り付いています(笑)
隙間なく顔にフィットしますね、これ。
いい感じに切り込みが入っていて、シートの厚さも私にはちょうどいい♪

さてさて、どんな結果が待っているのやら。
このまま寝てしまいたい。。。

現在の肌状況は生理前と言うこともあって、あまりかんばしくない。
先ほど風呂場で顔を洗っていたら指輪がアゴのニキビちゃん(いつの間にか成長してそこにいた!)に引っかかり、みごと潰れ出血。

それでも一番酷かった年末年始に比べたら全然ニキビないけど。
スッピンで普通に歩けるし。

クリアすべきはこれからの紫外線と生理前ニキビちゃん。

そろそろ20分経つかしら??
私ったら貼った時に時計で時間を確認するのを忘れてたわ!!
( ゜Д゜)アライヤタ゛!!!

もうすこーし置いてみよう。
現在、刺激ゼロ。
感触、いたって良好♪

☆★翌日☆★
あの後パックを剥がして、その剥がしたパックで全身を拭きました♪
体もシットリ♪

で、シェルクルールの頂いたサンプルパウチの美容液をヌリヌリ。
その後夜明けまで菓子パン食べながらネットサーフィンしてました(汗)

でもでも。
肌の状態がすっごくいい!!
まず、額、鼻が全然テカっていない。さらさら
なのにツッパる訳でもなく、潤っている!
毛穴もふっくら目立たない!!

しかも潰れたニキビちゃん、痛み引いている。触っても何だか小さくなった気が・・・。

これは本当に驚いた。
一枚700円でも安いと思いました。
買ってよかった。

手持ちの「ラムカ」のシートパックと使い分けしていきたいと思います。
いやー、本当にいいものに出会えました!

• 2010-05-13 01:08:14 by こずにゃーさん

こずにゃーさんのクチコミをもっとみる

ovovoさん ovovoさん シートが厚くて水分量も多く◎ うるおい求めての方には断然おす…続きを読む
てんてこまい718さん てんてこまい718さん 箱買いをして、いつも行っている化粧品専門店で超音波エステの際…続きを読む
クレア88さん クレア88さん ここのメーカーのリプライローションを10月から使っていたので…続きを読む
ナージュポウ フェイスマスクQCページの先頭へ