デイリーディライト / リップバーム グレープフルーツゼリー 口コミ

アットコスメ > デイリーディライト > リップバーム グレープフルーツゼリー > 口コミ一覧 > sa-tantさんの口コミ

sa-tantさん
sa-tantさん

2021/1/12 15:50:40

頻繁にリップクリームをを塗りなおす時間のない方にはピッタリなのでは!
しっかり潤うリップをお探しの方に、一度使ってみてほしいです。

ただし、「うるうる、ピカピカ」するタイプではないので、そういったリップクリームをお探しの方は、これではないと思います。

成分はシンプル。(ラノリン、ミツロウ、香料、ローズマリーエキス)

私としては唇に塗るものはどうしても口に入ってしまうので、なるべくシンプルなものがいいな、と思っています。
(といいつつ成分には詳しくないので、神経質にはなっていませんが)

香りはそこまできつくなく、本物に近い苦みを感じるグレープフルーツの香りなので、甘い香りが苦手な方にもいいと思います。

バームタイプで、使用量はほんの少しでしっかり伸びてピタッとくっつく感じです。

ピタッとくっつくので、そのあとに口紅などを使っても馴染みがいいです!

指で塗らなくてはならないので、それだけがちょっと面倒ですが、指に残ったものも私はティッシュなどで拭き取らずそのまま馴染ませてしまってます。

思ったより小さいのでポーチの中でも邪魔になりません。
容器は、直径4cm×高さ1.5cm程です。

そんな小さな容器に入っていますが、コスパは最高でしょう!
いつなくなるのかわからないくらい減りません;

sa-tantさんのクチコミをもっとみる

コスメナナさん コスメナナさん 色んな味があるけどこれが一番好き。 普通においしいです 笑続きを読む
maumu-koさん maumu-koさん ほのかなゆずの香りがじゃまにならずさわやかです。効果も十分し…続きを読む
マロン姫*さん マロン姫*さん なぜか上唇が荒れてしまって困っています。 夜も必ずケアしてい…続きを読む

デイリーディライトについて

リップバーム グレープフルーツゼリーページの先頭へ