パリス ヒルトン / エアレス X’masコフレ 口コミ

アットコスメ > パリス ヒルトン > エアレス X’masコフレ > 口コミ一覧 > 麻ぃさんの口コミ

麻ぃさん
麻ぃさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/3/30 04:17:10

私が買ったキットは、バックは付いてなくて、エアレスEDP(100ml)&(7.5ml ミニサイズ)
エアレス シャワージェル(90ml)、エアレス ボディローション(90ml)です。4,500円くらいでした。

エアレスEDPは、パリスらしからぬ、意外にも清楚な香りで洗練されてます。
そのへんは、大富豪ヒルトン家のお嬢様だからなのか、お上品な香りです。
こういう系の香りは初めてかも知れません。私に取っては新鮮です。新しい香り。

フルーティな香りと、フローラルの香りが混じっていますが、甘いフルーティが強め。
私は、イチゴキャンディーや、イチゴシロップの香りに似ていると思いました。
ラッシュのソープで言うと、OHマイフェアリーの香りを高貴にした感じかも。

トップは、パッションフルーツやオレンジ、モミザなどらしい。言われてみればそうです。
パッションフルーツですが、爽やかで清潔感があり、モミザの〆の香りもしますね。
ツーン!としたシャープな香りは全くしないので、優しいイメージの香りで好きです。

前の口コミの、ブリちゃんの香水を「動」とするなら、パリスのコチラは「静」と言った感じ。
デート用に良さそうですよ。女性らしくて爽やで、少しセクシーさもあります。
TPOを選ばないので、デートじゃないけど、ずっと最近はコチラを愛用しています。
EDPは5〜6時間くらい持ちますが、実際は4時間くらいなので、ミニサイズを持ち歩いてます。
パリスヒルトンの他の香水の評価も高いので、他も試してみたくなりました。

シャワージェルは、特にこれと言った特徴はなく、普通によく泡立ちますし、残り香もあります。
ボディローションも同じ香りです。起きたときには消えてます。保湿は低めで、サラっとしてます。

【トップ】
パッションフルーツ、ピーチグラニタ(果汁を加えた氷菓)、シャンパンミモザ、オレンジバースト

【ミドル】
デューベリーブロッサム、ハニーサックル、スタージャスミン、イランイラン、
グレナディン(ザクロ果汁のシロップ)、ティアレフラワー

【ラスト】
バイオレットペタル、シアーベチバー、タヒチアン トンカビーン、ブロンドウッド

麻ぃさんのクチコミをもっとみる

パリス ヒルトンについて

エアレス X’masコフレページの先頭へ