ガミラシークレット / ガミラシークレット ラベンダー ソープ 口コミ

アットコスメ > ガミラシークレット > ガミラシークレット ラベンダー ソープ > 口コミ一覧 > 有閑こすめさんの口コミ

有閑こすめさん
有閑こすめさん
  • 28歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿175

2010/5/4 13:13:40

☆5.5くらいでしょうか。好感触です。

世のビューティーアンテナの高い女子がこぞって愛用しているガミラシークレットのソープ。
エコビューティー展で見かけて以来、気になるわ、気になるわと思い続けてはや2年(長い)
やっと使ってみましたー!

安っぽくないしっかりとした香りがします。届いた瞬間からフワフワ良い香り。

ソープが大きかったので、1/6ほどにカットしました!
(ビビリなので溶けてしまわないか、使いやすさも考えて切ってしまいました)

普通に泡立てて洗顔に、泡を顔にのせて数分間パックとして、保湿対策にお風呂に入れて・・・
と使用方法は色々あるようなのですが、私はパックとして使用。

泡立てネットでしっかりガシガシ泡立てて、泡を顔において洗い流しています。
結構力を入れて泡立ててます。するともこもこ、ふわふわの泡に
泡切れが良いので、洗い流しもラクラク

お風呂から上がって・・
さっぱりー!!!
快適。
香りよしー!

サイトには下記の表記が。
***********
初めのうちは、ガミラシークレットの使用後、肌が乾燥するように感じることがあります。

しかし、しばらくすると、肌は必要な水分と油分を取り戻します。
ヒトの肌は、約45日周期でターンオーバーを繰り返し、新しく生まれ変わります。
ガミラシークレットをまずは1ヶ月間お試しください。
**********

乾燥しても一ヶ月は使ってみようと思っていました。
でも、全く乾燥しないのです。

肌の表面がなめらかに、つるんとする感じ。サラサラの肌。
オールスキンOKな理由が分かるような感じです。
日中の肌の乾燥もやわらいでいるような気もします。

洗顔はやはり大事ですね。
しばらく続けてみます。

※溶けやすいとは思わなかったですが、お風呂の外に出して保管しています。

• 2010-05-04 13:13:18 by 有閑こすめさん

uzomuozさん uzomuozさん 香りが良くて癒されました。続きを読む
Tomomichan*さん Tomomichan*さん 洗顔として使ってます。 控えめですが、ラベンダーの香りで癒さ…続きを読む
___mcl___さん ___mcl___さん 友人にプレゼントしてもらい、気に入って3回ほどリピートしまし…続きを読む
ttt._.tttさん ttt._.tttさん 泡立てネットを使えば、かなりもこもこの泡になります。顔に塗っ…続きを読む
地球ちゃん。さん 地球ちゃん。さん これまではずっとゼラニウム使用していましたが、 今回は他の香…続きを読む

ガミラシークレットについて

ガミラシークレット ラベンダー ソープページの先頭へ