MARKS&WEB / ハーバルオイル ゼラニウム/ホホバ 口コミ

アットコスメ > MARKS&WEB > ハーバルオイル ゼラニウム/ホホバ > 口コミ一覧 > あいこ16さんの口コミ

あいこ16さん
あいこ16さん
  • 31歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿132

2011/7/31 19:00:33

メンバーさんの口コミを拝見して、速攻買いに行ってしまった!!!

だって私、すごくすごーくすんごぉ〜く

・・・しんどいんですPMSが。

今月は、直前から生理中もずっと7度超えの微熱が続きました。
普段基礎体温をつけてますが、新しいパターンにすごく動揺・・・

会社まで休んでしまった 気分がうつうつのモンモン・・・だった
会社の人にこんな姿見せたくなくて。

夏バテ・夏カゼも一緒に来てしまい、踏んだり蹴ったりの1週間

主人にも迷惑をかけたので反省です トホホ・・・

そんな矢先にメンバーさんの口コミ
何てすごく良すぎるタイミング!?

テ レ パ シー デ ス カー  笑
(扇風機に向かって喋ると宇宙人みたく聞こえるイメージ)

ま、さておき私も口コミしまーす
近所の百貨店に入ってるマークスさんに行きました

今日はとても素朴でかわいい店員さんに声をかけて頂きました
この場でお礼を、ありがとね〜♪

このオイル、ラベルを読むと・・・  なになに?

肌や頭皮のマッサージ・保湿してくれるもので、
ベースオイルと混ぜてある状態なので直接手の平にとって体にのせてよい
みたいです

香り大好き星人 あいこ16ッ
でも精油関連のアイテムは無知です(←誰か伝授してして〜笑)

初心者にも分かりやすい・使いやすいアイテムは嬉しいですね

お店には数種類置いてました

・・・迷います 迷います  いい加減鼻がきかなくなってきました 笑
だって、好きな香りが多いんです

迷ったあげくやっぱりゼラニウムにしたけど、今度はサイズで悩み、
「焦らず、気に入ればまた買いにこよう」って心にブレーキ
お試しに20mlの小さい方にしました

ビンを開けて香りながら口コミしてます
くんくんするたびに鼻先についてしまいますねぇ〜(←好きなんです)

ローズに似た甘い香り  とありますが
ウッディ・柑橘で少しお花の甘い香りがする そんなイメージが浮かびました

お風呂上りにデコルテの広範囲に広げます

ホホバオイルがベースだからかな、伸びはいいですね
ポカポカの体に塗るので更に香りがたち、深呼吸しながらマッサージできます

そのまま しゅーしんッ

翌朝はオイルのベタツキもおさまり、しっとり感だけが
ほのかに残ってます

これ、冬に大活躍しそうな予感ですよ!?

いいアイテムの口コミ、メンバーさんへ大・大・大感謝です!!!
ありがとうございました〜♪

• 2011-07-30 21:50:42 by あいこ16さん

黒ラベル6さん 黒ラベル6さん お風呂上りに足のマッサージをしたくて購入しました。 マッサ…続きを読む
レイ・Nさん レイ・Nさん いい香りで癒されます。 主に、髪につけています。 静電気防…続きを読む
*☆みっきぃ☆*さん *☆みっきぃ☆*さん マークス&ウェブのオイルはとても気に入っていて、ジャスミン、…続きを読む
ぽこたろうさん ぽこたろうさん ミニサイズ購入。 私は主に髪に使用してます。 これ、良い…続きを読む
ぷちまめぷちさん ぷちまめぷちさん ヘアオイルとして使用しています。 タオルドライした後、髪に…続きを読む

MARKS&WEBについて

ハーバルオイル ゼラニウム/ホホバページの先頭へ