デンティス / デンティス 口コミ

アットコスメ > デンティス > デンティス > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2016/12/25 13:41:53

キャンペーンに参加して購入しました。
目覚めてすぐKissできる 恋するハミガキです!
9種類の植物エキスによって口内を潤し長時間口臭を予防、また口内を潤すことでネバつきも抑えることができるのです!
歯磨き粉としてはたぶん一番使いやすいチューブタイプですがシンプルなデザインなので、バスルームや洗面台に置くだけで結構オシャレに見えそうです。
開封前はしっかり密封されていますので衛生面でも安心できますね。
とてもきれいなミントの歯磨きですがテクスチャーは一般的な歯磨き粉と変わりません。
1日3回、適量を歯ブラシにとり、歯と歯茎及び舌をブラッシングします。
泡立ちがしっかりあるタイプなのでシャカシャカと気持ちよく歯を磨くことができます!
ミントの刺激も強すぎないので口の中が辛くなったりもせず磨き続けることができます。
朝晩、こちらを使っていますが確かに磨いたあとのすっきり感や口の中の爽快感が長続きします!!
ねばつきなども少ないし口の中の全体が爽やかに感じてとっても気分がいいですよ♪
口臭への効果は自分ではわかりにくいものですが何となくありそうな予感です。
お値段は少し高めですが口臭ケアもできるのでおススメです^^

• 2016-12-25 13:50:42 by さりか♪さん
  • 2016-12-25 13:50:35 by さりか♪さん
  • 2016-12-25 13:50:26 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

keilly_bさん keilly_bさん つるつるになります!続きを読む
fuuuaさん fuuuaさん 4本目リピート中です。人気なので興味本位で買ってみましたが、…続きを読む
☆:::☆スノウ☆:::☆さん ☆:::☆スノウ☆:::☆さん 口臭が減った気がします。 マスクを着用する際に口臭が減ったの…続きを読む
hichancitaさん hichancitaさん テクスチャーは少し硬めでしたが、粉っぽさはなかったです。 ミ…続きを読む
T☆彡さん T☆彡さん ずっと歯磨き粉迷子でしたが、気に入りました!人気なのか欠品が…続きを読む
デンティスページの先頭へ