ライスフォース / ディープモイスチュアローション 口コミ

アットコスメ > ライスフォース > ディープモイスチュアローション > 口コミ一覧 > gajumarusugarさんの口コミ

gajumarusugarさん
gajumarusugarさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/13 03:25:57

〜追記〜

3本目使用。気に入ってリピート中。

私にとってお守り的な存在になっている化粧水です。

季節の変わり目(特に春は花粉症もあり)は乾燥に悩んでいて、年々うるおい不足を感じていたのですが、
1番心地よいというか、すっと肌に入ってくる感じのある化粧水です。

使っているとシンプルに質の良さを感じます。

ライスフォースさんはライン使い(美容液、クリーム)するほど好きになったブランドの一つですが、今まで使用したスキンケアの中でも特にこの化粧水が気に入っています。
たっぷり使うと肌が満たされる、安心する感覚になります(笑)

使ったときのうるおい感だけでなく、時間がたってもうるおいの持続力を感じます。(あくまで個人的な体感ですが)

年齢による肌の不調や乾燥が気になる、今の私にはとても合っている化粧水だなと思っています。

お値段はもう少しお手頃だと嬉しいなと思いますが、それでも使い続けたいと思う化粧水です。

〜〜最初の口コミ〜〜〜

ずっと気になっていたライスフォースの化粧水をモニターさせていただきました。
(やはり年齢を重ねると、ライスフォースさんは気になるCM!!!!)
ライスパワーNo.11エキス配合の薬用保湿化粧水

無色透明でうるおい感たっぷり。肌馴染みがよく心地よい使用感。
やわらかい香りはお米のような感じ。
ボトルに高級感がありますね。
(最初開けられなくて焦りました;ひねるんですね!笑)
鮮やかなブルーも美しい。

年齢とともに肌がとても不安定になっているのが悩みだったのですが、こちらは保湿力も頼もしく他のスキンケアアイテムとの相性も良かったように思います。

「肌の水分保持能を改善する」と認められた成分・ライスパワーNo.11エキス配合の薬用保湿化粧水なので、安心感と期待感も高い!
肌の調子が悪い時に使用するとより良さを感じられるのかも。

敏感肌用のアイテムを使用すると、刺激はないけど効果も物足りない?と思うことが少なくないのですが、この化粧水うるおい感もちゃんと実感できて「良いかも!」という感覚になりました。

肌状態が安定するならお値段も妥当かな。1本使い切ってみて、良かったら是非リピしたいです!!!

アイムのキャンペーンに参加中

• 2019-05-15 23:28:05 by gajumarusugarさん

gajumarusugarさんのクチコミをもっとみる

monmonlyさん monmonlyさん もう何年もリピートしてる化粧水。肌が柔らかくなり、首元のシワ…続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん 「肌の水分保持能を改善する」と認められた成分・ライスパワーNo…続きを読む
ゆめゆめさくらさん ゆめゆめさくらさん 「アイム」のキャンペーンに参加中[PR] モニターでいただきまし…続きを読む
イロハ88さん イロハ88さん 少しとろみのあるテクスチャーで、とろみ系が苦手なのですが、ラ…続きを読む
ぽめりこさん ぽめりこさん 色んな化粧水を保湿力重視で購入しましたが、私的に1位か2位の優…続きを読む
ディープモイスチュアローションページの先頭へ