シャネル / チャンス オーフレッシュ ヘアミスト 口コミ

アットコスメ > シャネル > チャンス オーフレッシュ ヘアミスト > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/6/4 14:22:41

以前から好きだった香水のヘアミストタイプ!

香りを語るとかそういったこと本当に苦手をとおりこして無理なんだけれど(*'ω'*)

コレはとにかく憂鬱だなぁとか、疲れちゃったぁなんて時にブシューってすると、なんとなく元気が出ちゃう香り!!

妖艶な気分になれるっていうより、リフレッシュにいいのかもね!

シャネルのイメージは昔から流行っている「ザ、香水」みたいな香りが多いイメージがあるのかもしれないけれど、今はいろんなところから、初心者でも使っていける香りが色々出ている感じなのよね!

これもその香りのひとつかもね。

髪の毛だけでなく、香水のように色々かけてしまう、私は!

ボトルもシャネルをイメージさせるものではなく色からしても爽やかな感じ(*^-^*)

私は成分がどうとかはあまり気にしないで、印象だけで選んでしまう!

この香りを苦手とするかたは少ないかもしれないとも感じる。

甘いようなでもアロマな感じでもなく「あっ!がんばろう!!」って気になるからいいよなぁなんて思っちゃってます!

ああ、これ以上は語るの無理・・・('ω')ノ

それでわ!

• 2015-06-04 14:15:37 by eikeroroさん
  • 2015-06-04 14:15:21 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

ひめちゃんのりぼんさん ひめちゃんのりぼんさん チャンスオーの中で1番好きで、何度リピしたかわかりません。夏…続きを読む
92ponさん 92ponさん もう何本も使っています。 タバコのにおい対策です。 夏場は…続きを読む
せばばさん せばばさん 香水、つけたいんですが、普段の職場では抵抗あり・・・ そんな…続きを読む
雛鶴三番叟さん 雛鶴三番叟さん 大好きだぁ〜〜〜〜!!! この香りも容器も超好みです♪ …続きを読む
GENKI90703さん GENKI90703さん 免税店でチャンスの小さなボトルに思わず見とれ、それがヘアーミ…続きを読む
チャンス オーフレッシュ ヘアミストページの先頭へ