無添加工房 OKADA / 岡田ローション 口コミ

アットコスメ > 無添加工房 OKADA > 岡田ローション > 口コミ一覧 > *おとみ*さんの口コミ

*おとみ*さん
*おとみ*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/21 04:41:58

サラリとしたテクスチャーで肌なじみのよい化粧水
無添加工房 OKADA 岡田ローション
無添加の特殊水(微細水)を使用しているので肌なじみが良いそう!!

植物由来の成分だけを配合しているそうです
こだわりポイントは刺激が心配される成分を一切配合しない「納得無添加」で香料、着色料、鉱物油、防腐剤無添加
(ノンオイル、ノンケミカル)

香料が入っていないので、花粉症で鼻がかゆい今の時期
私は使っていて不快感がなくてお気に入りです!!

#PR #無添加工房OKADA #無添加化粧水 #敏感肌 #アトピー #岡田ローション #岡田クレンジング #岡田石けん #岡田美容オイル #岡田UVミルク #岡田美容クリーム #無添加工房 #無添加工房OKADA #化粧水 #乾燥肌 #ローション #ボディーローション #ベビーローション #美容垢 #赤ちゃん #ベビー #オーガニック #ボタニカル #無添加化粧品 #ノンケミカル #天然成分 #シワ #シミ #monipla #mutenka_fan

• 2024-02-21 04:41:56 by *おとみ*さん
  • 2024-02-21 04:41:57 by *おとみ*さん

*おとみ*さんのクチコミをもっとみる

KiaraNさん KiaraNさん ローションは、敏感肌の私でも何もトラブルなく使えています。 …続きを読む
chopiさん chopiさん とても良い商品だと思います。 しかし、私の肌には合いませんで…続きを読む
kk-sakuraさん kk-sakuraさん まったく潤いが足りませんでした。 つけた瞬間に肌が「きゅっ」…続きを読む

無添加工房 OKADAについて

岡田ローションページの先頭へ