ハリウッドアイズ / ホットアイラッシュ・カーラー 口コミ

アットコスメ > ハリウッドアイズ > ホットアイラッシュ・カーラー > 口コミ一覧 > Natural*chocolateさんの口コミ

Natural*chocolateさん
Natural*chocolateさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/14 22:30:57

目頭側のまつ毛が上がりにくく、ビューラーを色々試してみたけど、どうにもならなかった時に、こちらのホットビューラーを見つけて、速攻購入してみました。

私には合ってた?!

ホットビューラーは過去に通常のビューラーみたいな形のものを使用したことがあったのですが、
ビューラーみたいに上下で挟むので、カールキープは出来るものの、上げ方が下手でアーチ?形?に差が出てしまって、ホットビューラーの良さがあまり感じられていませんでした。
でもこれは、マスカラと同じような形なので使いやすい!!!
そもそものホットビューラーの選び方から間違っていたのだと思い知らされました。笑

電源を入れると本当にすぐに温まります。
(ただ赤く点灯するのが見にくいし、私のものは点灯が付かない時もありますが、温まっています。←不良品?)
温度的にも熱くなく、
厄介だった目頭側のまつ毛もグイグイあげられます!
私が1番気に入っているポイントですが、
マスカラをした後にこのホットビューラーを使うと、
熱のおかげでなのかマスカラの量が整って、程よく綺麗な束間が上手に作れるところです!!!
簡単に綺麗なまつ毛に仕上がるので、
メイクをする際はこのホットビューラーを使わなかった日がないくらい重宝しております。

皆さんもおっしゃられているように、トラブル?も多い商品みたいで、私のものも接触不良みたいなこともあったりするので、その辺がうーん…ってなりますが、
でもオススメしたい!
出来れば諸々改善して欲しい!
希望を込めつつ、評価させていただきました。
私は購入して本当に良かったです

Natural*chocolateさんのクチコミをもっとみる

戦国無双さん 戦国無双さん 他のホットビューラーを使った事がないので比較は出来ませんが使…続きを読む

ハリウッドアイズについて

ホットアイラッシュ・カーラーページの先頭へ