パラビオ / パラビオ ACモイスチュアファンデーション(旧) 口コミ

アットコスメ > パラビオ > パラビオ ACモイスチュアファンデーション(旧) > 口コミ一覧 > みい苺さんの口コミ

みい苺さん
みい苺さん

2012/10/23 10:49:58

3個目リピートです♪
3個目、といっても3年目になります。

パラビオファンデは美容成分入りなので、アイシャドウチークのような上に乗せる化粧品、というよりはローションやミルクなど、基礎化粧品の分類に入るそうです。

ナチュラルメイクや、お肌の透明感を求める私ですが
乾燥肌なのでパウダーファンデをすると、”化粧をした”感があり、合いませんでした。
クリームなども物により・・・だったのですが、パラビオファンデはかなり合いました(≧▽≦)

肌のトーンも明るく見え、何より”化粧をした”感がなくて良いです!!
保湿されているのか、長時間落とさずにいても、落とす前後のお肌の疲れや乾燥もあまり感じません。

とんとん叩くように入れます。
他のファンデみたいに、スーッというようにやるとよれてしまいます。
(他の方のよれる原因はそれでは・・・?^^;)

夏は確かにちょっとよれるかもしれません。
が、お肌の乾燥などの原因も考えられたので、保湿をしっかりして、下地をいいもの使うとそうでもない気がしました。(下地次第?)

前述にありますが、3年目で3個目です!
薄付きでいいので、だいぶ長持ちします。
ほぼ毎日メイクをしていますが、それでも1年弱ぐらいは持つので
高いけど月当たりに換算したお値段だと1000円かかっていません。
なのでコスパも良いです♪

ヤクルト化粧品の時にいつも買うので、さらにお得です(^−^)☆

みい苺さんのクチコミをもっとみる

パラビオについて

パラビオ ACモイスチュアファンデーション(旧)ページの先頭へ