ローヤル化研 / ローヤルアイムリピ 口コミ

アットコスメ > ローヤル化研 > ローヤルアイムリピ > 口コミ一覧 > ぶらっくるびぃさんの口コミ

2008/2/26 18:11:39

QVCで60歳位の方と(昔は二重だったけど瞼が弛んで重くなってしまった感じ?ゴメンナサイ)と20代の方(キリッと一重)が、手軽にパッチリ二重になったのを見て感動して購入しました。私ももともと奥二重なのですが、アイラインを太めに入れると最近二重のラインが目立たなくなってしまうのが気になっていました。が、コレを使うと折り込まれてクッキリ二重になれます。でも私の場合、二重の幅を広くしようと欲張って幅広に塗ってみたり、厚く塗りすぎてしまうとダメみたい。特殊メイクの皮膚?みたいになる(笑)一重の娘も市販のアイプチでは、努力のわりにすぐとれてしまったり跡が白くなっていたり。でもコレなら短い時間で二重が作れて、夜リメイクするまでそのまま。もとからクッキリ二重さんだったように自然なところが気にいっているようです。私の数ある衝動買いの中で感謝された、数少ない逸品です。リムーバーもついていますが、湯船に浸かりながら優しくクリームクレンジングすれば、ボンドが剥がれるように?落とせます。先日IKKOさんがアイプチをつけたUピンを瞼に押し当てて、折り込んで二重を作る技をやってました。一重の方も二重の方も目ぢからアップにおススメです。

ぶらっくるびぃさんのクチコミをもっとみる

ブリさんさん ブリさんさん ローヤルアイムを使うのは随分久しぶりです。 若い頃に別のロー…続きを読む

ローヤル化研について

ローヤルアイムリピページの先頭へ