Hanskin(ハンスキン) / プレミアムスーパーマジックBBクリーム 口コミ

アットコスメ > Hanskin(ハンスキン) > プレミアムスーパーマジックBBクリーム > 口コミ一覧 > pappinpoさんの口コミ

2013/7/25 21:08:58

以前、韓国に行った際にお会いした女性(45才くらい?)のお肌があまりにきれいだったので何を使っているか聞いたところ、HANSKINとのことだったので早速購入。

その美魔女(笑)が使っていたのはキャビアラインのものだったのですが、
同時購入して自分に合っているのはこちらのプレミアムスーパーラインでした。

HANSKINのBBは全体的にグレイッシュなトーンですが、その中でもこちらはまだグレーさが抑えられている印象。ツヤと潤いもあります。
毛穴カバー力がすごいので、つるんとしたお肌に見せてくれます。
接近しても遠目でも肌がきれい。
コツはあまり塗りすぎず、薄膜を張るように丁寧に伸ばしていくこと。

無香料なので塗る際の不快さも一切ありません。

また、時間が経つほどなじんでくるのでお昼に一度、皮脂をティッシュオフすれば夕方までくすまずきれいに持ちます。

HANSKINに出会うまではずっとLANCOMEのフォトジェニックを使っていましたが、これに出会ってからはフォトジェニックが重たく感じるようになり、使うのを止めました。

韓国コスメにハマって7年、たくさんの種類のBBを使ってきましたが、
今のところリピートしているのはこの1本だけです。
個人的に殿堂入りのBBクリーム

• 2013-07-25 21:28:18 by pappinpoさん
  • 2013-07-25 21:28:17 by pappinpoさん

pappinpoさんのクチコミをもっとみる

ふじもと**さん ふじもと**さん 韓国コスメは大好きでいろいろ使っていますが、これが一番ロング…続きを読む

Hanskin(ハンスキン)について

プレミアムスーパーマジックBBクリームページの先頭へ