リバイタル / ホワイトニング モイスチャーライザーEXII 口コミ

アットコスメ > リバイタル > ホワイトニング モイスチャーライザーEXII > 口コミ一覧 > QP☆chanさんの口コミ

QP☆chanさん
QP☆chanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/1/5 12:37:16

基礎はディシラEXラインを愛用。
で、朝夜用ともに乳液(現在はクリームタイプのもの)がなくなり買いにいかなくちゃと思いつつ、朝夜用併せると二万円強也と、今はちょっと痛い出費〜。
化粧液のオプティマセラムはとてもお気に入りで外せないとして、乳液はそこまで惚れ込んでいる訳でもないしどうしようと思いつつの際、近所のDSで30%オフ&沢山おまけ付き、で今回はこちらを購入。

リバイタルは以前、ノーマルの青ボトルを使っていて特に乳液の使用感は気に入っていました。
こちらのホワイトも以前にサンプルは使用済み。
ディシラEXのオプティマセラム同様、資生堂の美白成分4MSK配合、引き続き美白強化していきたいのでこちらのホワイトを選択。

青と比べ幾分サッパリしていて、ピタっと張り付く感じのガード力が弱めと感じられ青とは若干使用感が違うかな?とは思いますが、青同様ギラツキの残らない使用感は好み。

肌の表面が滑らかになり、肌色も均一に整い翌朝の肌も明るく感じられます。
次回は一応ディシラに戻るつもりですが、遜色なければ乳液に関してはリバイタルでいっても良いかも…と現在は思っています。

QP☆chanさんのクチコミをもっとみる

kazumamaさん kazumamaさん ローションと一緒に使用。 肌が明るくなり、美白ものにつきもの…続きを読む

リバイタルについて

ホワイトニング モイスチャーライザーEXIIページの先頭へ