エージーデオ24 / パウダースプレーDa (グリーンシャワー) 口コミ

アットコスメ > エージーデオ24 > パウダースプレーDa (グリーンシャワー) > 口コミ一覧 > ナイスボギーさんの口コミ

ナイスボギーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/7/18 21:56:17

星の数5から6にアップ!
最近、“無香料”の陳列に押されて近くのDSからは姿を消しております。
似た様なグリーン系を数種類試しましたが、香りがどれもピンときません。(なので星アップ)
遠征してでも買いだめしております。

以前の口コミにもコメント致しましたが、こちら香り以外はまったく良いとは思いません。
レセナ(大小セットの安価な物)の方が使用感はソフトで余程良いです。

脇に使用いたしますとピリッとした刺激もあり強力噴射のためかガス(?)がすぐに抜けて
振って音がしても出なくなるのが早い!(チョイ高め価格・コスパ悪し)

と、不満はありますが帳消しにする位、香りが好みなのでリピしております。
最近の使用方法は、敏感な脇には他メーカーの無香料、肘・膝の内側にはこちら。
2本使用で対処しております。(アッ!足用もですから3本です)

他で好みの香りの物が出てくるまではリピ致します。
(オンタイムのフレグランスはグリーンティーですが邪魔をしない所も◎)

肝心の制汗剤としての効果は、他社製品との違いは判りません。

特に夏=この手の商品!
思春期よりCMに洗脳(笑)されて脳裏にインプットされておりますので
迷わず使用しております。臭い人にはなりたくないでしょ!

****(↓以前の口コミ)

スプレー式の制汗剤は香り重視です。(直塗り・ロールオンタイプは荒れるので無理)

甘い香りよりグリーン系の物が好みですのでこちらにいたしました。
ただグリーンシャワーだけが置いてない店舗が多くあります。
また近隣のDSでは、発売当初から強気な価格設定で値引率があまりよろしくないのが不満です。

気になる所は、脇にシューするとピリッとする事があります。

体感的にですが強力噴射タイプのように思います。刺激を感じる方もいらっしゃるのではないでしょうか。

ナイスボギーさんのクチコミをもっとみる

エージーデオ24について

パウダースプレーDa (グリーンシャワー)ページの先頭へ