ばら園 / オードパルファム RX 口コミ

アットコスメ > ばら園 > オードパルファム RX > 口コミ一覧 > ANGEさんの口コミ

ANGEさん
ANGEさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/6/8 04:24:14

石鹸好きのローズ好きが、素直な薔薇の香りの香水を探していて出会った製品です(^ω^)

香りは、爽やかさの中に華やかさもある、清潔なローズです
ローズって海外のものだと大人すぎて自分だと気後れしてしまいそうな程エレガントなものが多いですが、親しみ易い香りなので、こちらは若い方でも気兼ねなくつけられます
本当日本企業ならではの日本人のためのローズ、といった感覚
本物の薔薇の香りとは違って青臭さやクセは加味されておらず、マナーさえ守ればそれほど会う人を選ばずにデイリーに利用できます

ただつけすぎてしまうとツンとした主張が強めになります
持続時間は、だいたいですが4時間くらいはそよそよと香りを感じていられますよ
私は肌に使うとかぶれてしまうので、スタイリング後の髪につけてます

価格も良心的で、ポーチやらハンカチやらにも結構プシプシっと使ってますが、友人から「良い香りだねー」と評判は良さげ(´∀`)
中でも男の人からはえらい好評いただいてます(笑)

ちなみにこれ自体あまり変化せず香るので、お客さんが来る直前にルームフレグランスとして使っても結構良いかもしれません

かなり気に入っていっぱい使い倒したので、そろそろ底が見えそうです(^ω^)

• kckm by ANGEさん

ANGEさんのクチコミをもっとみる

ストロベリーパフェ0708さん ストロベリーパフェ0708さん 近くのドラッグストアにて定価の3割引で購入しました。 近頃は…続きを読む
ヒョリンさん ヒョリンさん 上品なにおいで気に入ってます。 バラの濃厚なにおいです。 …続きを読む

ばら園について

オードパルファム RXページの先頭へ